Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für immer....Jaz dar el madina
Bereisen das Jaz dar el Madina nach 2019 endlich wieder und das zum siebten Mal. Wir lieben dieses Hotel wegen der angenehmen Größe und des unschlagbaren Dervice
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Location für einen entspannten Tauchurlaub
Innerhalb des Hotels kurze Wege, da es das kleinste Hotel vor Ort ist. Nur wenige Minuten zum Strand und zur Tauchbasis Der Aqua Park ist gleich nebenan mit seinen zahlreichen Rutschen. Der Pool ist im Zentrum der Anlage, kein reservieren der Liegen nötig Abends sehr ruhig Dank an Lorena. Sie arbeitet ab jetzt ein Jahr vor Ort und kümmert sich stets um die Belange der Gäste, nimmt Verbesserungsvorschläge auf und gibt diese auch weiter.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega toller Aufenthalt, gerne wieder!!!
Das Hotel ist erste Klasse. Unschlagbarer Service an jeder Ecke!!! Essen war immer lecker, zum Strand sind es keine 5 Minuten. Das Riff ist auch richtig schön.
10.06. - 08.08.262 ERW
Louis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sauberes kleines ruhiges Hotel mit top Personal und Service. Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Familieres Hotel
Da ich in diesem Hotel meinen Urlaub schon 10 Jahre verbringe, das 3 Mal pro Jahr, sagt doch alles über dieses Hotel , oder
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub von Anfang an bei netten Menschen
Eine schöne gepflegt Anlage die nicht so riesig ist. Freundliche nette Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Getränke etc. Kurz gesagt, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch die Kleinsten finden ihren Spass im nahegelegenen Wasserpark mit vielen Rutschen und einer sehr guten Rundumverpflegung.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes Hotel zum Wiederkommen
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Stammgästen. Nicht so groß und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia-Vanessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Animation
Tolles Hausriff, gutes Essen. Die Animation war besonders toll. Von den 3 Restaurants kann ich besonders Ninos empfehlen! Externe Ausflüge waren ganz okay. Am Hotel fühlten wir uns am wohlsten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jaz Dar el Madina-Paradies, wir kommen wieder!
Das Hotel ist angenehm übersichtlich und familiär , die entspannte Atmosphäre fanden wir sehr angenehm. Das Angebot an Gastronomie, Freizeit und Infrastruktur lässt trotzdem keine Wünsche offen. Wir waren vor Corona dreimal im Nachbarhotel Jaz Solaya und waren dieses Jahr im Jaz Dar El Madina genauso begeistert. Und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Madina zum 10.
Ich kann mich nur wiederholen....Immer wieder sehr zufrieden und beeindruckt vom perfekten Service des gesamten Teams vom Gärtner bis zum Management.....es ist wie nach Hause kommen.