Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles kleines Hotel mit großartigem Hausriff
Wir waren als Familie das zweite Mal in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Das Hotel ist kleiner als die umliegenden Hotels (was uns gut gefällt), der Service großartig, angefangen vom sehr hilfsbereiten Empfang hin zum Restaurant,- Bar- und Zimmerservice. Unsere Tochter hatte sich am Fuß verletzt und alle haben sich geradezu überschlagen, um zu helfen. Das Animationsteam ist sehr sympathisch. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Absolutes Highlight ist das Hausriff (auch wenn das Hotel in der…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser schönster Familienurlaub. Vielen Dank!
Ein tolles Hotel: Sehr sauber, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, eine schöne gepflegte Anlage, ganz tolles Essen. Wir hatten einen absolut perfekten Familienurlaub und alle wollen wiederkommen. Auch der Aqua Park und das sonstige Rahmenprogramm (Tauchen, Massage, Animation, Shows und Events) hat uns sehr gut gefallen. Wir waren auch begeistert vom Animations-Team, bei dem allen voran Anthony (aber natürlich auch alle Anderen) immer für Spaß und gute Laune gesorgt haben (aber auch Verständnis hatten,…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein unvergesslicher Urlaub durch den Hotelstandard
Das Hotel ist sehr familiär und die Anlage ist super gepflegt und sauber. Hier wird man rundum verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Super geeignet zum Entspannen, schnorcheln und Ausflüge zu starten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes kleines familiäres angelegtes Hotel im Gegensatz zu den anderen Jaz Hotels. Im Gegensatz zu 2019 viel verbessert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut geeignet für einen Schnorchelurlaub
Kleineres Hotel inmitten eines Hotelkomplexes. Speisesaal, Poolbereich, Zimmer - sehr gepflegt und sauber. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Ägypten
Familiär, die Kellner kennen einen schon, sehr sauber. Man wird von Anfang an gut umsorgt. Aus diesem Grund sind wir schon öfter dort gewesen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe.
Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Dar El Madina gebucht. Liebes Team, wir freuen uns auf November
Frank Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen bei Freunden!♥️
In diesem Hotel erlebt man einen unvergesslichen Urlaub unter Freunden, man hat das Gefühl Teil einer großen Familie zu sein. Besser geht es nicht!!! Herzlichen Dank für alles was ihr für uns getan habt!!!♥️♥️♥️
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühl Hotel
Madina ist das kleinste Hotel in der Coraya Bucht ..... Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in meinem zweiten zu Hause.....
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Empfehlung
Top Service, sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, freundlich und immer bemüht. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel jeder Familie, aber auch jedem der Ruhe und Erholung sucht, sehr empfehlen.