Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt nur etwa 15min. vom Flughafen in einer Anlage mit 5 weiteren Hotels. Der Transfer verlief reibungslos. Die kurze Transferzeit war ein Hauptgrund für die Wahl, weil wir mit einem Kleinkind unterwegs waren.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub danke exzellentem Service.
Das Hotel war sehr schön. Vor allem sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres und abwechslungsreiches Essen war selbstverständlich. Von Anfang an wurden all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. DANKE AN ALLE MITARBEITER :-) PS: ein großzügiges Trinkgeld haben Sie sich mehr als verdient. 😉
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Diesmal mit Enkel Kimi, wir sehen uns wieder...
Kleines und gut geführtes Hotel in zweiter Reihe, zum Strand sind es ca. 5 min. Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
10.06. - 08.08.262 ERW
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal und immer wieder...
Wir waren schon 15 mal in Ägypten, aber noch nie so rundum mit Allem zufrieden. Sehr sauberes und liebevoll geführtes kleines Hotel. Es hat nur 4 Sterne, muss sich aber hinter keinem 5 Sterne-Haus verstecken.
Jason(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel danke ☺️
Das Hotel ist super wir waren da zum zweiten Mal das war schön würden immer wieder das Hotel nehmen und das Personal ist super 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen.
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen weiter. Dankeschön an alle Mitarbeiter. Animation war sehr freundlich und unterhaltsam. Essen war 👍
Marietta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einzigartiger Urlaub
Das Hotel ist eine tolle Anlage mit sehr tollem, aufmerksamen und nettem Personal. Es werden täglich viele verschiedene Aktivitäten angeboten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren schon 20 mal in diesen Hotel. Super!
Gut gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Ausenanlagen sind top. An der Loppy-Bar kann man die Abende bei freundlicher Bedienung genießen.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein. Ein echter Diamant.
Klein aber fein. Wir haben uns für einen spontanen zwischen-Urlaub nach Ägypten / Marsa Alam entschieden und sind auf dieses Hotel gestoßen, welches durch die positiven Resonanzen auffällig war. Prompt gebucht und 1 Woche dort verbracht. Nun was soll ich sagen, es war einer der schönsten und entspanntesten Urlaube, die ich in meinem ganzen Leben getätigt habe. Das Hotel liegt nur 15 Minuten mit dem Bis Transfer vom Flughafen entfernt. Als wir angekommen sind, wurden wir von jeder Seite sofort herzlich…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde ich glatt nochmal buchen
Perfekter Urlaub, super Service, gutes Essen, nettes professionelles Animationsteam, alles was man zum Urlaub braucht, vom Strand bis zum Aquapark alles inklusive, Preis Leistungsverhältnis zumindest in der Nebensaison unschlagbar, einzig die Tennisplätze müssen instandgesetzt werden, meine Bewertung ist ins Verhältnis der Hotelkategorie gesetzt