Stephan(61-65)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel in zweiter Reihe ,aber dafür in ruhiger Lage. Essen hervorragend , sehr schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wieder kommen .
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Das Dar El Madina Hotel ist ein kleines aber feines Hotel in der Coraya-Bucht. Es ist etwas in dir Jahre gekommen, aber sehr familiär und schön!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit ganz besonderem Restaurant.
Das Jaz Dar El Madina ist ein kleineres Hotel der Jaz Hotel Group (JHG). Daher ist es ruhiger als bei den größeren. Der Pool ist überschaulich und eher zum Abkühlen geeignet als zum Party machen. Alles ist sehr sauber! Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kerstin & Gerhard(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Kleines, feines Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren das 2. Mal da und kommen gern wieder.
Victor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer hier nicht Urlaub macht, ist selber Schuld.
Tolles Hotel, ich war das 5 mal hier. Die Atmosphäre eine kleineren Hotels überzeugt mich immer wieder. Ich werde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, klein aber fein . Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einer sehr schönen Bucht in zweiter Reihe . Der Weg zum Strand dauert ca. fünf Minuten. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub... wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 10-15 Minuten war Top! Angekommen, super Empfang, sauber und sehr freundliches Personal. Insgesamt eine Großartige Anlage mit etwas Fußweg zum Strand aber überhaupt kein Problem. Hotelpool zwar sehr klein, allerdings links an der Hotelanlage zur Nutzung ein Aqua Park, unglaublich toll mit über 10 Rutschen für klein und groß! Wunderbar
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
sehr gutes kleineres und ruhiges Hotek
Kleineres gut geführtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Empfang mit einem Cocktail. Ziemlich große Zimmer. Überall sehr sauber. Gute Küche.
Maria-Theresia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieblingshotel
Kleines, familiäres Hotel mit super Service und ägyptischem Flair - kein Al-inclusive -Schuppen!! Für Schnorchler, Taucher, Strand- und Poolurlauber geeignet.
gabriele(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren innerhalb von sieben Monaten das dritte Mal hier und fühlen uns wie zuhause,da es das kleinste Hotel der Jaz Gruppe ist und somit sehr familiär