Esther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
nettes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, ausreichend Sonnenliegen, wirklich gutes Essen. Der Aquapark ist gleich in der Nähe und der Strand ist auch nicht weit weg. Die nahegelegene Tauchschule ist ebenfalls praktisch und die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Der Hotelkomplex hat eine nette und überschaubare Größe.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor !
In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir hatten ein schönes ,ruhiges Zimmer, die Handtücher würden täglich gewechselt,alles war sehr sauber ,das Essen abwechslungsreich und vielseitig! Am Strand war so viel frei, wir hatten immer erste Strandlage .Die vielen bunten Fische laden zum schnorcheln ein. Gerne buchen wir dieses Hotel noch einmal .
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum perfekter Urlaub!
Ein feines kleines Hotel in zweiter Reihe, direkt neben dem Aquapark. Zum Strand läuft man 5 Minuten. Toller Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen. Zum dritten mal da und man fühlt sich wieder heimisch, durch den herzlichen Empfang der vielen lieben Menschen die im Hotel arbeiten! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
María (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Superanlage, sehr zu empfehlen!!!!!
Hallo, wir waren im Dezember als Familie dort. Das Hotel war wirklich super auch für unsere Ausflüge super gelegen. Für meine Verhältnisse einfach tipptopp da ich auch sehr pingelig bin , war ich total begeistert ! Wir hatten die Zimmer Nummer 601, so hatten wir einen tollen Blick zum Pool. Unsere Zimmerfee Ali hat uns immer mit frischen Handtüchern versorgt und das Zimmer immer picobello für uns gereinigt . Die Bedienung im Restaurant insbesondere Osman und Mustafa waren wirklich sehr zuvorkommend. Insgesamt…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel, für jeden geeignet
Ich kann das Hotel nur weiterempfelen. Der Weg zum Strad ist nicht weit und es sind fast jeden Tag Delphine in der Bucht. Auch der Service, das Essen und die Leute sind sehr sympatisch. Durch die etwas kleinere Anlage hat man schnell einen Überblick über alles und kann somit schnell neue Freunde finden. Das liegt auch an der klassen Animation. Sie haben sich um jeden einzelnen gekümmert, die Angebote lustig gestaltet und stimmung in die Bude gebracht. Besonders danken will ich dafür Anthoni. Er wusste immer wie man…
Christa (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Herz...daher kommen wir immer wieder!
Kleines, familiäres Hotel. Hier gibt es sehr viele Heinzelmännchen, die alles für die Gäste machen. Gerade nach unserer langen Corona-Pause haben wir diese herzliche Aufnahme mehr denn je gespürt und genossen. Daher ein herzliches Dankeschön an alle BEREICHE, hier gibt jeder sein BESTES!
Viola Petra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes ruhiges Hotel.
Die Anlage stach durch ihre ruhige Atmosphäre inmitten anderer Jaz Hotels hervor. Wer Action gesucht hat,konnte diese mit benutzen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiäres kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Kleines, familiäres Hotel, etwas abseits vom Strand. Guter Service, nettes und freundliches Personal. Top Gastronomie, sehr lecker und mit vielen lokalen Speisen. Schöne zimmer und viel Ruhe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Wunschhotel in der Coraya Bucht
Das Wunschhotel in der Coraya Bucht.Wir haben das Hotel jetzt schon öfters besucht weil es nicht weit entfernt vom Flugplatz Marsa Alam ist.Kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ob die Super gepflegte Anlage, das Personal oder der Service. Es wurde immer nach unserem Befinden gefragt, um sofortige Abhilfe zu schaffen. Einfach nur zu empfehlen.