Peter(71+)Deutschland
Jaz dar Madina immer wieder
Schöne kleine Anlage ,nicht so groß ,alles sehr Sauber ,freundliches Personal .eine gute Küche .5 Minuten zum Strand auch da alles vorhanden .Strandrestaurant, Liegen und Auflagen Sonnenschutz .kommen gerne wieder
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kommt sehr gerne wieder ins zweite Heim nach Hause. Die Animation hat mal wieder alles gegeben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sehr gutes Hotel, einfach top
Super Service von allen Mitarbeitern im Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen, tolle Atmosphäre
10.06. - 08.08.262 ERW
Lucia und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelebte Kundenorientierung
Das Jaz dar El Madina ist das kleinste Hotel der Gruppe am Coraya Beach und daher sehr familiär. Das Personal kennt jeden Gast persönlich und tut alles den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist von der Örtlichkeit etwas zurückgesetzt und nicht direkt am Strand, daher speziell in der kühleren Zeit gut windgeschützt, d.h. man kann die Sonnenstrahlen in vollen Zügen genießen. Der Strand ist nur 5min. zu Fuß schnell zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, weil das komplette…
Sandra (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist ein großartiges Hotel. Es liegt in einer wu
Es ist ein großartiges Hotel. Ich war mit meiner Tochter im Mai dort. Es liegt in einer wunderschönen Bucht, in der Sie schnorcheln können. Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht sehr gut aus. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich, sie tun wirklich alles für Sie. Jedes Mal, wenn ich hierher zurückkomme, ist das Wetter großartig und ich werde auf jeden Fall wiederkommen, und ich danke allen Mitarbeitern im Jaz dar el Madena für den schönen Urlaub, insbesondere Mohammed khalid von der Rezeption und Ahmed…
Lene(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Schöne Lage, sehr nah zum Strand. Sehr netter Service in tolle Animation. Das essen ist lecker und wird bei bedarf extra gekocht. Ein absoluter Traum Urlaub :)
Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr gepflegt , familiär
Perfekte Lage 5 min. vom Corayabeach entfernt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich , gepflegte Anlage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Relativ kleines Hotel mit zwei geschützen Innenhöfen für Pool und Animation. Wir wählen das Hotel bereits seit Jahren regelmäßig, weil wir keine großen Hotels mögen. Im September planen wir bereits den nächsten Aufenthalt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines aber feines Hotel
Ruhiges kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Das Personal sowie auch die Animateure waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber.
Helene(66-70)Deutschland
Wunderschöne Wochen
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende. Es war für uns perfekt. Der Service ist unschlagbar, alle Mitarbeiter geben für die Gäste ihr Bestes. Die Küche sehr geschmackvoll und immer schön präsentiert. Strand, Pool, Gartenanlage alles wird sehr gepflegt. Unser Roomboy erledigte seine Arbeit sehr gewissenhaft, das Zimmer immer sauber. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team vom Dar El Madina.