Gerti(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist schön klein Service in allen Bereichen hervorragend Rezeption alle super Wir sagen Dankeschön❤
Tanja(41-45)Deutschland
wunderschöne Zeit im Madina
Ein kleines, tolles Hotel. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Immer ansprechbar in allen Belangen, es wird immer nach einer Lösung gesucht und diese auch gefunden. Wie man so schön sagt " sprechenden Menschen kann direkt geholfen werden" !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt!
Tolles kleines Hotel mit gutem Essen, netten Personal, direkt am Aqua Park, 3 Minuten zum Strand - einfach sehr gut zum Urlaub machen...
09.06. - 07.08.262 ERW
Dunja & Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Pers
Wir waren nun schon mehrfach in Jaz dar El Madina und es ist ein wunderbares Hotel. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein toller Urlaub mit wenigen Abstrichen.
Der Weg zum Strand ist etwas langwierig, vor allen Dingen zu den Bereichen zum schnorcheln, da ist man schon so 15 Minuten unterwegs, bei der Hitze recht anstrengend. Die halbe Bucht kann leider nicht genutzt werden, weil bei Ebbe kaum Wasser ist, somit gibt es nur einen kurzen Strandabschnitt wo man direkt in das Meer kann. Das haben wir uns leider anders vorgestellt und es war nicht aus der Beschreibung zu erlesen.
Kai Möllerbernd(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel mit passendem Komfort
Sehr guter Service hat Spaß gemacht dort zu sein. Zimmer waren sauber und das Essen war lecker. Gute Anbindungen zum Strand und Flughafen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub bei freundlichem Team
Etwas kleiner, aber sehr familiär. Gute Lage für Schnorchler, angenehme Atmosphäre. Sehr, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Günter (71+)Deutschland
Verwöhnhotel
Wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem kleinen familiären Hotel erlebt. Liebe Gäste wiedergesehen und kennengelernt. Ein Rundumsorglospaket rundete diesen Urlaub ab. Dankeschön an das gesamte Team. 100%ige Weiterempfehlung. Nun beginnt die Vorfreude auf den nächsten gebuchten Urlaub.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel und nettes Personal.
Super Hotel, Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber und Personal ist sehr freundlich. Strand und Pool sind sehr schön und sauber. Der Rutschenpark ist sehr schön.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu Gast bei Freunden
Zum dritten Mal zu Hause im Dar El Madina gewesen. :-) Der Service sucht seinesgleichen. Essen für Ägypten sehr sehr gut. Ich hatte in zehn Urlauben dort noch nicht so gut gegessen.