Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
es war ein rundum Erholsamer Entspannter Urlaubub
es ist ein kleines aber sehr nettes Hotel wir waren bereits das 13 mal da und wir waren nach der langen Corona Pause überrascht was sich alles nur zum besten geändert hat. Das gesamte Personal war wie immer super freundlich alles war sehr sauber das Essen war super lecker. Wir hatten wieder einen total tollen Urlaub Danke an das ganze Team vom Dar el Madina
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach unbeschreiblich. Traumurlaub !!!
Einfach nur in allen Bereichen Spitze. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert hier stimmt alles von Sauberkeit über Service bis zum Personal alles perfekt Wir haben uns sehr willkommen und wie zuhause gefühlt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wir sehen uns wieder!
Das Hotel Jaz Dar El Madina ist das kleinste Hotel aus der Jaz Gruppe. Dieser perfekte Service, den ich in den vergangenen 7 Tage erleben durfte, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem super geführtem Haus verdient extra Lob! Ohne Übertreibung kann ich behaupten, dass ich mich noch in keinem Hotel so geschätzt und wohl gefühlt habe. Und auch die Unterwasserwelt in der Coraya Bucht ist sensationell! Tipp: Am frühen Vormittag ist die Sicht besonders schön. Ich habe hier viele…
09.06. - 07.08.262 ERW
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde nochmal komme. Danke für den schönene Urlau
Gutes Hotel ungefähr 5 Minuten entfernt vom Strand. Liegt in einem kleinen Hotel dörfchen. Es gibt einen Kleinen wasserpark mit 1 min entfernung vom hotel.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel. Gerne wieder!
Schönes kleines Hotel in der Coraya Bay. Durch eine ruhige Lage super zur Entspannung. Gute Verpflegung beschert einem alles, was im Urlaub benötigt wird.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel! Jederzeit wieder
Ein super schönes, sauberes und familieres Hotel. Zur Erholung am Strand mit einem ausreichenden Maß an Aktivität (z.B.Tauchen) bestens geeignet
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub in Ägypten!
Unser bislang schönstes Hotel in Ägypten und wir waren schon in etlichen... Ob in Marsa alam oder Hurghada
Julien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung zum Jaz Dar El Madina
Es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel. Mit einer schönen Anlage und gutem service. Außerdem gibt dort viele Angebote.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Familiär wirkendes Hotel mit leckerem Essen.
Super leckeres Essen (auch für Vegetarier), nicht so viel Trubel, da es ein kleines Haus ist und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zum Strand braucht man nur 5 Minuten. Flughafentransfer zum Flughafen Marsa Alam ca. 10 Minuten.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
MEGA Urlaub ❤️
Tolles Hotel, sehr familiär, fantastische Lage, große und saubere Zimmer, hier kann man abschalten, Erholung pur, nur zu empfehlen.