Steffen und Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes kleines Hotel
Kleines nettes Hotel in der coraya bay . Schön ruhig und familär . Nur 5 Gehminuten vom Strand. Die Bucht ist zum Schnorcheln super geeignet.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden
Ein sehr familiäres Hotel, überschaubar und wundervoll angelegt. Unser Zimmer hatte Blick auf den Pool und einen wunderschönen Sonnenuntergang mit den Bergen im Hintergrund.Wir waren als Familiengruppe unterwegs und dieses Hotel passte für uns perfekt.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Youssef und Anthony
Sehr tolle Menschen in Dar el Madina. Sehr Familienfreundlich vor allem die Animation. Großen Dank an Youssef und Anthony. Alle sind so freundlich das macht den Urlaub entspannt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub☀️🌴🏖
Es war eine sehr schöne Zeit. Wir durften viele schöne Momente erleben und viele liebe Menschen wiedersehen und kennenlernen. Leider überschattete unseren Urlaub ein trauriger und emotionaler Abschied von RDM Y.M. wir wünschen ihm das Beste. Das Schöne ist, Erinnerungen bleiben.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BUCHEN FLIEGEN GENIEßEN
Wir sind zum xten Mal in diesem kleinen Hotel. Seit 2 Wochen genießen wir den Aufenthalt in vollen Zügen. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und neue Gäste kennengelernt. Nach wie vor ist es für uns perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob an die Küche, das Essen ist superlecker. Die Hotel Anlage, der Strand und die Pool Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen.
Gerd und Ursula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Mein Mann und ich waren vom 13.05.2022 14 Tage in Ihrem Haus. Begrüßung war schon prima. Wir waren mit allem so zufrieden , das wir nächstes Jahr wieder kommen. Ein Hotel, das man weiter empfehlen muss.
Uwe Jörg Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lachen kostet nichts
Das Hotel hat auch nach zwei Jahren Corona seinen Charme nicht verloren. Zuletzt waren wir 2018 im Jaz Dar El Madina und waren sehr begeistert. Auch jetzt waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Essen in einem kleinen charmanten Familienhotel. Ein super freundliches Team - angefangen von der Küche, im Restaurant, an der Strandbar, abends an der Hotelbar, die Rezeption, der Zimmerservice und das Managerteam. Unsere Erwartungen in der schwierigen Corona-Zeit wurden übertroffen. Vielen Dank für wunderschöne Tage…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes ruhiges Hotel
Super schönes kleines Hotel sehr Familiär.....alle Stuffs sind so super nett....wir kommen schon 6 Jahre hier her und werden immer sehr Herzlich Begrüsst !!!
olav(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Das beste Hotel seid den wir Ägypten bereisen da stimmt einfach alles. Da können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden
Dominick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstes mal hier, kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter immer zuvorkommend und nett. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ist super. Wir kommen gerne wieder.