Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholungsurlaub in Ägypten.
kleineres Hotel, nicht überlaufen, perfekt für kleine Familien wie wir, die keinen großen Wirbel wollen. Mann kann auch jederzeit die zwei Nachbarhotels die auch zur Jaz Gruppe gehören mit nutzen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner kurzer Urlaub
Ein wunderschönes großes Hotel, aufmerksame Kellner, nettes Animationsteam, den Kindern hat es gefallen und wir sind glücklich.
Sven Alfred(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer alles top
Zum dritten Mal in diesem Hotel und zum ersten Mal mit Kind. Service wie immer Weltklasse, genau wie das Essen und die Zimmer. Nachdem wir zu Zweit das Hotel bereits empfehlen konnten, können wir das Gleiche auch als Familie tun. Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir waren alle Familie da, war eine super anlage, nicht groß aber dafür alles was mach braucht nahe. Da man auch immer animation hatte war einem nie langweilig und wurde immer belustigt. Besonders sind Platon ,Jenni und Anthony zu empfelen. Diese machen einen Super Job. Das essen ist sensationell und man hat eine Gute abwechslung so das auch bei länderem aufenthalt nichts langweilig wird.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind mehr als zufrieden, wir sind besteigert
Wir als Fans von Ägypten freuen uns nach Corona Ausfall im letzten Jahr wieder nach Ägypten kommen zu dürfen. 3 Wochen sich wohl fühlen, tolles geschmackvolles warmes und kaltes Essen, Die Menschen vor Ort, einfach top. Ägypten ist ein nah Erholungsgebiet für Sonnenhungrige und Fischer "Gugger". Sonne , Strand und Meer. Einfach schön. Was will man mehr. Die Menschen sind sehr freundlich und aufgeschlossen
Sergej und Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit Toller Schnorchelmöglichkeit
Hotel sehr Sauber Personal Super freundlich und zuvorkommend. Stecken an mit Guter Laune und positiver Energie. Essen sehr lecker. Perfekt zum Schnorcheln am Hauseigenen Riff. Hotel zum wohl fühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir kommen gerne wieder
sehr gutes Hotel . essen war super Personal im Speisesaal der Hammer ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub mit Kleinkindern
Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100% Weiterempfehlung
Wir haben kurzfristig gebucht und hatten wieder eine schöne Zeit. Das Wetter war wunderbar und das Meer erfrischend. Zimmerreinigung sehr gut, gesamte Anlage tiptop, Essen hervorragend. Der Service ist in allen Abteilungen/Bereichen unschlagbar. Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön. Auch wir werden wiederkommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel, für Kleinkinder gibt es aber bessere.
Wir sind mit unserem 20 Monate jungen Sohn verreist. Der Empfang und das Personal war sehr nett und die Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam (10 Minuten) war ausschlaggebend für die Buchung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Geheimtipp für entspannten Urlaub
Ein ruhiges liebevoll geführtes Hotel mit excellentem Service und eindeutigem Suchtpotenzial 😉 Einfach das passende Rundumpaket, was keine Wünsche offen lässt.