Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu groß und familiäre Atmosphäre
Schönes Hotel. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Es ist ein kleines in meinen Augen gut organisiertes Hotel. Vom Service bis hin zur Reinigung wurde ein super Job gemacht. Bei der Reinigung geht ein riesen Dank an Mohamed und Ahmed, die das Zimmer jeden Tag perfekt sauber gemacht hatten. Man wurde überall freundlich empfangen, egal ob an der Bar, Rezeption oder im Restaurant. Das Animationsteam möchte ich an dieser Stelle auch erwähnen, die haben auch tolle Arbeit geleistet. Kurz gesagt, es war ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen sehr gern wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Schön zum 4. Mal da.
Das Hotel ist super. Total super Service. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist Top. Für jeden was passende dabei. Der Roomboy macht einen super Job. Alles tuptop sauber. Die Cocktails sind klasse all inclusive. Das ganze Team macht einen super Job.
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Ägypten!! Kommen sicher wieder!!
Bestes Hotel in Ägypten!!! Super Service,super Pool,super sauber,super Essen!! EINFACH SUPER!! Perfektes Service, Personal ist immer für die Gäste da, aber nicht aufdringlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer alles perfekt!
Wieder konnten wir hier dem Alltagsstress entfliehen. Alle Mitarbeiter erfüllen die Wünsche, bevor man diese ausgesprochen hat. Alles ist super sauber und die Anlage ist Top gepflegt. Auch ein Dank an die Gärtner, die wirklich eine grüne, mega Oase erschaffen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder perfekt!
Gemütliche,saubere Zimmer....super Service.... Entspannung pur !!! Wir finden einfach nichts zum meckern :-) ....
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleinstes Hotel der Jaz-Familie - zum Wohlfühlen!
Kleinstes Hotel der Jaz Familie in der Coraya Bay. In der zweiten Reihe gelegen, wenige Zimmer, gemütlicher und familiärer als die großen Schwestern. Gut geeignet für Familien, da Kids Club und "überschaubar". Netter und zuvorkommender Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
6 x PERFEKT
Es gab wie immer Nichts zu bemängeln. Unserem Zimmerwunsch wurde wieder entsprochen. Vielen Dank dafür. Freundliches und schnelles Servicepersonal, ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt und unser Roomboy sehr freundlich.
Armin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Es hat einfach alles gepasst. Es hat einfach alles gepasst. Es hat einfach alles gepasst. Es hat einfach alles gepasst. Es hat einfach alles gepasst.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines aber feines Hotel!
Kleines aber feines Hotel zum entspannen und wohlfühlen nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es war alles unheimlich sauer und gepflegt.