Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei der Bewertung dieses Hotels muss man berücksichtigen, dass es ein vergleichsweise kleines Hotels ist. Das hat natürlich Auswirkungen auf bspw. die Auswahl beim Essen. Ebenso muss man berücksichtigen, dass es einen Stern weniger hat, als manche anderen Hotels in der Coraya Bay. Das merkt man hier und da, bspw. an den Möbeln. Im direkten Vergleich mit bspw. dem Jaz Elite Maraya, wo wir vorher schonmal zu Gast waren, schneidet es daher logischerweise schlechter ab. Bedenkt man aber, dass es dafür auch günstiger…
Martin (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im Jaz Neo Dar El Madinda
Wir waren bereits das vierte Mal in dem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit ist in der ganzen Hotelanlage top, Essen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr gut. Wunderschöner Strand mit tollen Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Klare Empfehlung!!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönste Urlaub
Alles war wunderbar das essen ist ganz toll und geschmackt und das personal war sehr sehr freundlich ich komme gerne wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein kleines, charmantes Hotel in Strandnähe
Kleines idyllisches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage Kurzer Weg zum Strand Kurze Wege innerhalb des Hotels
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, saubere und ruhige Anlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, wünsche werden angenommen und umgesetzt.
Gegenleistung erhalten
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder schöner Urlaub aber mit kleinen Macken
Ein kleines Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen und das nachlassen der Hotelleistungen wettmachen. Die 3 Sterne gebe ich da die Leistungen des Hotels bei unserem 22 ten Aufenthalt immer mehr den Sparmaßnahmen der Hotelleitung zum Opfer fallen. Das fängt damit an, dass bei unseren früheren Aufenthalten eine Flasche Wein, Obst und ein paar Kekse zur Begrüßung auf dem Zimmer waren, ein Bademantel für uns Frühschwimmer war ebenfalls nicht mehr verfügbar. Das sind Kleinigkeiten,…
Angelica(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein warmer und sonniger Aufenthalt mitten im Winter
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel mit seinen erstklassigen Annehmlichkeiten. Der Empfang, der Komfort und der Kundenservice waren hervorragend. Die Bucht, in der es liegt, ist absolut atemberaubend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Es ist ein sehr ruhiges und kleines Hotel in der zweiten Reihe. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit, ganz besonders Omar, den wir immer fragen konnten.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren Wiederholungstäter und können das Jaz Dar El Medina auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service des Hotels und haben uns dort gut erholen können. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es auch immer wieder auswählen. Es fühlt sich an wie „ nach Hause kommen“. Uns gefällt am Hotel das es nicht so groß ist und nicht so laut ist.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub, alles Bestens, ich komme wieder!
Ich bin bereits das zweite mal in diesem Hotel. Es gibt nichts, was ich daran aussetzen könnte: Die Räume und alle Anlagen sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Lage in zweiter Reihe hat den Vorteil dass man geschützter vom Wind ist, zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Das Essen ist vielfältig und hat mir sehr gut geschneckt, wenn man bei dieser Auswahl nichts findet ist man selber schuld. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist der Rasenmäher, hier wäre ein…