Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Super Urlaub in einer tollen Anlage! Personal und Service großartig ,alle Wünsche werden erfüllt und das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit sehr guter Preis/Leistung
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (13/11J) im Jaz Dar EL Madina. Es war unser erster Pauschalurlaub (normal machen wir Wohnwagencamping) und wir waren begeistert! Superfreundliches Personal und Management, prima und sehr sauberes Hotel mit toller Gastronomie. Die sehr guten Bewertungen sind aus unserer Sicht voll gerechtfertigt. Wir werden sicher wiederkommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nach wie vor absolut weiter zu empfehlen! 5 Sterne.
Sehr schönes gemütliches kleineres Hotel mit absolut tollem Personal! Sauber, Essen spitze und kinderfreundlich! Kurze Wege zum Pool, zum Restaurant und zur abendlichen Kinderdisco/ Shows.
10.06. - 08.08.262 ERW
Patrick Arzt (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, Stammkunden und immer wieder
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Jaz Hotels sehr klein. Das Personal kümmert sich um seine Gäste mehr als gut und wenn es Probleme gibt, werden diese auf schnellstem Weg behoben.
Margit und Rupert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einmal Madina - immer Madina
Wir waren schon 5 mal im Madina und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht - im Gegenteil: wir fanden, dass die Küche noch feiner und abwechslungsreicher ist, besonders die Desserts. Auch der Service war noch besser und hat besonders sprachlich zugelegt, man konnte sich eigentlich mit allen verständigen.
Mariana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben es wieder getan
wieder mal zwei wunderschöne Wochen im Madina verbracht. Wie immer, hat alles gepasst und wir kommen sehr gerne wieder.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Prima Preis-/Leistung, wenig zu bemängeln
Kleinere Anlage mit tollem Service und angenehmer Gästestruktur. Zum Meer ca 5 min zu Fuß. Zum Aquapark 1 min. Familienzimmer für meinen Geschmack zu klein, WC leider nicht getrennt von Bad.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Lage
Das Hotel ist das kleinste der ganzen Hotels.. wir fanden es sehr gut & sehr ruhig. Da stimmt alles. Bitte genau so weitermachen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweimal da im Hotel und am Meer immer alles Klar
Das Hotel war sehr Gut , nicht weit weg vom Flugfafen Masa Alam ca. 10 Fahrminuten , Personal sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. zum Meer, strand 5 gehminuten, im Pool waren wir nicht. es ist ein Ruhiges Hotel ca.23:00 war die Musik aus oder so Leise das es nicht Störte. Zimmer immer Sauber und mit Tieren aus Handtücher geschmückt . waren das 2x hier unsere Tochter und Freundin das 1x und waren sehr angetan von der Anlage .
Rosa Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolute Erholung
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder total zufrieden!!! Alles sind sehr nett und aufmerksam.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet , was man braucht und tip top sauber. Alle machen einen super Job !!!essen sehr lecker und immer wieder wird aufgefüllt . Am Strand findet man zu jeder Zeit eine freie Liege und kleine Snacks kann man auch dort von morgens bis abends geniesen( (Pizza,Sandwich, Crêpes, Waffeln , Kuchen ...) wir fühlen uns dort sehr willkommen !!!wir hatten einen tollen, erholsamen…