Margarita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 wunderschöne Wochen im sonnigen Ägypten
Wir waren diesem Hotel 2 Wochen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Alle sehr freundlich und zuvorkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ihr werdet es nicht bereuen! Wir kommen auf jedenfalls wieder!
Rita(51-55)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub im Jaz dar el Madina
Es ist sehr familiär und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das gesamte Personal strahlt eine angenehme Freundlichkeit aus ohne aufdringlich zu sein. Alle Gäste wie auch Angestellte grüßen vom ersten Tag an. Durch die angenehme Ruhe, kann man sich sehr schnell erholen. Es gab lediglich einen negativen Punkt dieses Mal, wofür das Hotel selber nichts kann, da von höherer Stelle bestimmt. Die Liegen am Strand durften dieses Mal von allen Hotels frei gewählt werden. Somit war der Strandabschnitt vom…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier kann man eigentlich nicht falsch machen.
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und beides zu 100% gefunden! Für Stressgeplagte oder Ruhesuchende ist dieses Hotel bestens geeignet.
10.06. - 08.08.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwei wunderschöne Wochen
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen!!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden
Das El Madina Hotel, liegt in der 2.Reihe so,daß es sehr windgeschützt ist.Meine Frau und ich, kommen schon seit 2008 in dieses Hotel,das wirklich keine Wünsche offen lässt.Der eindeutige Beweis,es sind viele Stammgäste die dort Ihre schönste Zeit des Jahres verbringen.Zimmer top, Essen top und von der Freundlichkeit des Personals gar nicht zu reden.Wir werden Ende März wieder dort sein. Auch für Familien mit Kindern,ist gesorgt.Etwa 200m entfernt, befindet sich ein Wasserpark der auch zum Allinklussiv Angebot…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur, ich freu mich schon aufs nächste Mal
Mein Wohlfühl-Hotel in der Coraya Bay, in dem ich mich vom 1. Moment wie in einem 2. Zuhause fühle. Es hat wie immer alles gepasst und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders möchte ich dieses Mal die Gastronomie hervorheben, da meiner Meinung nach die Auswahl an Speisen noch größer geworden ist.
Anja Sofie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für einen traumhaften Urlaub.
Wir waren das 1. Mal im Jaz dar el Madina und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Unser Zimmer und das ganze Hotel sind sauber und gepflegt. Wir waren zum Tauchen dort und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Resort zum Relaxen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist eher etwas kleiner aber sehr gut. Es liegt 2. Reihe zum Strand. Wir waren zum 2. mal dort zum Schnorcheln. Es war wiedereine Traumhafte Woche. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder hierher zurück wenn wir die Coraya Bucht besuchen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Unser 2. zu Hause.
Auch zum 17. mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.Gerade wieder neu gebucht.Es ist und bleibt unser 2. zu Hause.Wir kommen immer wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein erholsamer und rundum gelungener Urlaub
Kleines Hotel in zweiter Reihe mit sehr aufmerksamen Personal das keine Wünsche offen lässt.Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub bei dem man sich richtig erholen konnte