Horst-Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wilkommen zu Hause
Klein aber fein, das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe was aber überhaupt nicht schlimm ist nur ein kurzer weg von etwa 5 min. dafür ein schöner Strand mit ausreiched Liegen und Platz und einem sehr schönen Riff. Das Essen im El Mardina ist sehr lecker und abwechslungs reich und immer freundiche fröliche Kelner das ganze Personal ist immer sehr bemüht es allen recht zumachen.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Dar El Madinat
Mittelgroßes gemütliches Hotel mit einer sehr guten Gastronomie. Alles war sehr sauber, das Personal stets umsorgt, aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht zu klein und von der Ausstattung absolut OK. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jaz Dar El Madina jederzeit wieder
Sehr schönes, relativ kleines Hotel in 2. Reihe gelegen, trotzdem kurzer Weg zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bestens aufgehoben, äußerst zufrieden.Gerne wieder
Bestens aufgehoben, super nettes Personal, sehr zuvorkommend, leckeres Essen, komplette Hotelanlage super sauber, Zimmerreinigung immer top, Animationsteam sehr gut.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rückfalltourist ohne Reue
El Madina ist das kleinste aber auch gemütlichste Hotel in dem Hotelverbund.Alle Einrichtungen sind übersichtlich ausgeschildert,das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich und das tägliche Abendprogramm sehr abwechslungsreich und sehenswert.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonders weiter zu empfehlendes Hotel.
sehr schönes familieres Hotel. zuvorkommendes hervorragendes Personal an jeglicher Stelle. sehr gutes Essen , sehr saubere Zimmer.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gut komme gerne wieder und empfehle es weiter
Gemütlich Sauber alle freundlich immer essen und trinken schöner Strand alles sauber essen abwechslungsreich immer Freizeitangebote
Michaela und Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Klein und fein. Kurze Laufwege von den Zimmern bis zum Restaurant. Alles sauber gehalten!!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Madina immer Madina
Zum 3. mal im Madina. Wie immer konnte ich einen wunderbaren Urlaub im Paradies verbringen. Das Zimmer war immer sauber und das Bett schön dekoriert. Das essen immer sehr lecker. Und an der Bar gab es immer gute Cocktails Ein riesen dankeschön an das ganze Madina Team. Einmal Madina immer Madina
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gern !
Habe dieses Hotel bereits zum dritten mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Habe mich dort wieder sehr wohlgefühlt und schnorcheln / tauchen ist dort der Hammer.