Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil einfach alles gepasst hat.
Urlaub pur, Service spitze, kleineres Hotel und sehr ruhig, kurzer Transfer ins Hotel, kurz gesagt; hier hat man alles was zum Urlaub dazugehört. Der Wasserpark lässt jedoch zu wünschen übrig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schoene Anlage, gepflegt, sauber und absolut freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen. Angenehme Animation und Unterhaltung, nicht aufdringlich aber nett.
Christian(19-25)Deutschland
Immer wieder
Sehr schoenes Hotel mit direktem zugang zum Meer. Wir waren das zweite mal dort und wurden nicht entaeuscht. Alles in allem eine sehr schoene Anlage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr sauber ,Sehr freundlich,Die Zimmer immer korrekt ,Animation und aus Führung sehr gut Mann Wirt mit eingebunden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr nettes Personal, Essen könnte frischer sein.
Sehr angenehmes Hotel, sauber und sehr nettes Personal. Essen in All inclusive Niveau, aber in großen und ganzen in Ordnung. Mitarbeiter nur selten aufdringlich und immer sehr nett. Toll das man alle vier Hotelanlagen Drumherum mit nutzen kann.
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde jedem und jederzeit weiter empfehlen
Es ist ein eher kleineres Hotel, daher ist es aber sehr familiär, man kommt in den Urlaub wie zu einer Familie. Alles Ok!! Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Stefan (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Gery(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super kleine Anlage. Zum entspannen ideal
Schöne kleine Anlage, nicht direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Zum rundum Wohlfühlen. Freundliches Personal, wünsche werden berücksichtigt. Klasse
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradies auf Erden....
Tip Top wie immer... alte Freunde wieder getroffen sehr gutes Essen und der Service sehr gut...empfehle das Hotel ohne bedenken weiter...
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten 3 wunderschöne Wochen im Dar El Madina. Für uns hat alles gepasst und es blieben keine Wünsche offen, alles in allem ein Spitzenhotel mit Spitzenpersonal. Dankeschön an das gesamte Dar El Madina Team. Herzlichen Dank an Claudia, Youssef und Azim. Wir kommen wieder und immer wieder.