Katrin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man möchte gar nicht mehr weg
Ein kleines sehr feines Hotel. Wir wurden von anfang bis ende sehr gut betreut und haben uns jeder zeit sehr wohlgefuehlt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man bedenkenlos Buchen
Ein kleines überschaubares Hotel das man alles gleich findet wo etwas ist, es ist sauber und wird auch wenn es ein wenig älter ist gepflegt und auch während des Betriebs renoviert. Klasse Personal in allen Bereichen es ist Kinderfreundlich und für leute mit Händycap geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren jetzt zum 4mal da und werden mit Sicherheit
Kleines aber gemütliches Hotel so richtig zum erholen.Personal aufmerksam und sehr zuvorkommend.Liegt zwar in zweiter reihe sind aber nur ca.200m zum Strand
10.06. - 08.08.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur ohne Wenn und Aber
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen, denn hier stimmt alles. Die Angestellten sind sehr freundlich und scheinen nie genervt. Hier fühlt sich der Gast wohl. Ein dickes Lob für alle vom Gärtner bis zum Management. Das war ein richtig schöner Urlaub!
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Service in ganz Ägypten!
Kleines, aber sehr feines Hotel in Marsa Alam in der schönen Coraya Bucht - super für Schnorchel Anfänger! Essen sehr sehr gut, geschmacklich sehr europäisch orientiert. Super Service - rundum zum Wohlfühlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jaz dar El Madina, wir kommen wieder
Kleines gepflegtes Hotel mit familiärem Flair und super nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und trotz Warnungen mit Salaten (mit Wasser gewaschen) o.ä. besteht hier überhaupt kein Grund zur Sorge. Die Sauberkeit ist super. Wir waren nun schon das 3 Mal dort und mussten feststellen, das sich die Anlage eher zum Positiven entwickelt hat. Also an alle Urlauber, die einen ruhigen erholsamen und entspannten Urlaub genießen wollen, ist das Jaz El Madina ein absoluter Tipp.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wieder mal ein toller Urlaub
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Empfang, Zimmer, Essen und Strand. Einfach toll. Der nächste Urlaub ist bereits Planung.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
zweites und sicherlich nicht das letzte Mal
Sehr gutes Hotel mit top Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel in zweiter Reihe, aber es ist nicht weit zum Strand. Super Weihnachstbuffet mit Programm. Wir kommen wieder.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur Klasse.
Kein Hotel sondern Familie. Zum 15 mal dort. Wie immer super. Ausflug zu den Delphinen gemacht, und schau die waren wirklich da.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Woche sehr gut erholt
war eine Woche im el madina,habe mich sehr gut erholt am strand und beim schnorcheln.Preis leistung sehr gut. service im allgemeinen in allen Bereichen sehr gut.habe ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen.