Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel. Nicht allzu groß. In 2. Strandreihe.
Wir waren eine Woche über Silvester in diesem herrlichen Hotel. Gästezufriedenheit wird hier hoch geschrieben. Eine nette Silvestergala wurde ausgerichtet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist und bleibt unser Traumhotel
Was soll ich sagen...... Wir waren auch beim 15. mal super zufrieden.Es passt alles.Die nächsten 3 Reisen in unser Lieblings Hotel sind schon gebucht.Mehr kann ich dazu nicht sagen.Entweder man liebt es, oder nicht.Wir lieben es.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!!
Klasse Hotel mit herausragendem Service. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Das gesamte Hotel ist immer tip top sauber und alles ist ansprechend eingerichtet.
Maureen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle jahre wieder !!!!!!
wir waren zum dritten mahl dot. Es war wieder super. Essen und trinken sehr gut. Wir hatten schone zimmer und das personal war sehr freundlich. Leider waren dieses mahl nicht so viele gaste dot als foriges Jahr. Das ist aber ohne grund den alles wurde gut uberwacht ! Wir kommen bestimmt wieder !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tausend und eine Nacht.
wenn du alles richtig machen willst, buche das El-Madina. Ausgezeichnetes Personal. Essen abwechlungsreich und fuer jeden etwas dabei. Schnorcheln und tauchen in dieser Bucht perfekt. Selbst der Aqua Park ist all inklusive.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel an der Coraya Bay
Ein kleines aber feines Hotel an der Coraya Bay. Eher ruhig gelegen und ca. 300 Meter zum Strand. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter
Wir waren zum achten Mal dort. das hat seinen Grund. Fast schon familiäre Verhältnisse. Super aufmerksames Personal, immer hilfsbereit, klasse Küche, was will man mehr, wir kommen wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Tausend Dank an unseren 22 Jahre alten Hassan, der einen Super Service macht immer charmant und höflich nie frech war. Das gleiche für Herr Mahmoud der super deutsch spricht und absolut super zu seinen Gästen ist. Er hat die Aufsicht der Bars im Restaurantbereich. Bis auf Herr Mustaffa, Restauranteitung, geht zum lachen in den Keller und behandelt seine Servicekräfte extrem schlecht. Ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Danke lieber Mahmoud, lieber Hassan, lieber Gomma für einen…
Lukas & Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Die bedinungen und der service sind PERFEKT. Die Mitarbeiter sind richtig hoflich,nett und aufmerksam.Man kann alles gut ereichen weil es fahr angebote gibt.
Raffaella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tauchen und relaxen
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort. Es war wie auch beim ersten Mal ein toller Urlaub . Schöne Zimmer, kleine gemütliche Anlage, nettes Personal, gutes Wetter und tolles Riff. Sehr zu empfehlen