Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP Hotel
Super Hotel. Ca. 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Sehr gemütlich und familiär. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum zweiten mal da und ganzbestimmt nicht zum letzten mal. Bestes Hotel am Roten Meer!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder es war toll
Der entfang war super mit Erfrischungsgetränke nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Klima war kaputt wurde aber nach der Meldung sofort gerichtet
Simone & Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit perfektem Service!
Wir waren das 1.Mal auf Grund der guten Bewertungen in diesem Hotel. Wir konnten schon am ersten Tag feststellen , dass hier in keinster Weise übertrieben wurde. Der Service und die Sauberkeit in diesem Hotel waren wirklich sensationell . Respekt verdienen die vielen Mitarbeiter , die ständig bemüht sind , das hohe Niveau zu halten. Der Strand war sehr sauber und das Riff sehr weitläufig und einfach nur schön . Die Speisen und Getränke waren stets reichhaltig und von guter Qualität . Wir hatten während unseres…
10.06. - 08.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt
Der Urlaub war ein einziger Highlight, super Service, excellentes Essen, schöner Strand und gut erhaltenes Riff
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Als Familie mit 2 kleinen Kindern hat es uns sehr gut gefallen. Zimmer und Verpflegung Preis-Leistung sehr gut. Schade ist der etwas Familien unfreundliche Flughafen. Mit Kindern im Gedränge macht keinen Spaß. Das Hotel und Personal war aber sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ein super Urlaub und kommen wieder.
Wir waren als Familie das 4. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Es ist ein kleines Hotel wo die Angestellten einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Sowohl für Taucher und Schnorchler ein schönes Riff.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Sonnenhotel fuer den grauen November!
Ein kleines charmantes stillvolles aegyptisches Hotel zum sorgenfreien Urlaub machen mit Freundlichkeit , einem excellenten Service und einer sehr guten Kueche.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Freundlichkeit Personal, Sauberkeit der Zimmer, gutes Essen, gepflegte kleine Anlage, schönes hausriff
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Unsere zehnte Ägyptenreise führte uns zum zweiten Mal in die Coraya Bay. Wie schon im Vorjahr gefiel es uns wieder sehr gut in diesem Hotel. Das Essen wechselt täglich und ist immer extrem lecker. Unser Zimmer war groß und lag mit dem Balkon zum Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist kostenfrei, auch auf dem Zimmer verfügbar und das Tempo ausreichend. Das Hausriff ist sehr schön und aktuell mit mindestens einem kleinen Weißspitzenriffhai, einer Schildkröte, einem Napoleon-Lippfisch…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft
Wir haben noch nie einen so schönen Urlaub erlebt!! Es stimmte alles...von der Begrüßung, über die Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit!! Der Rutschenpark war top, die Animateure und das dazugehörige Programm einfach toll. Essen war auch sehr lecker..außer das unsere Kids öfter mal die Pommes vermisst haben! Wir kommen wieder!! Bei Nachtflügen wäre es empfehlenswert das Zimmer bis zur Abholung nutzen zu können, gerade mit Kindern. Waren schon sehr groggy nach 24 Stunden auf den Beinen.