Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das 4. Mal da begeistert
Bin das 4.mal da und immer wieder toll. Das Hotel ist klein und super gut. Familiär guter Service.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wiederholungstäter zum 11. Mal
Wie immer alles tip top, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend. Dankeschön an das gesamte Team für einen entspannten Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unfassbar
wie alle geschwiegen haben, dass zu meinem Geburtstag auf einmal meine Frau und mein Sohn vor dem orientalischen Restaurant stand und zum Abendessen kam und dann noch 5 Tage bleiben konnte. Ein Traum. Danke an Alle die es ermöglicht haben. Vor allem Youssef Mohamed dem Manager. Vielen Dank auch für die Wahnsinnsgeburtstagstorte und den super Abend an der Lounchbar mit dem tollen Team. Generell einen herzlichen Dank an alle, vom Gärtner bis zum Zimmerboy. Ihr habt wieder eine klasse Leistung gezeigt und den Urlaub…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir waren nicht das erste mal in diesem wunderschönen hotel, aber auch ganz bestimmt nicht das letzte mal.Für uns ist es Erholung pur.
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit vielen Stärken und einigen Schwächen!
Über das Hotel ist so viel geschrieben worden,dass die Erwartungen sehr hoch waren.Nach kurzer Fahrt vom Flugplatz wurden wir freundlich im Hotel begrüßt.Die Zimmer sind einem 4Sterne Hotel entsprechend.Balkon,Safe,kleines TV.ein ausreichendes Duschbad,genug Abstellfläche und 2 Betten die leicht wandern...Die Beleuchtung im Bad ,aber auch im Wohnbereich ist eher schlecht.2 Flaschen Wasser am Tag pro Zimmer sind gut.Die Gastronomie ist gut.Es gibt nicht die riesen Auswahl und nicht immer alles,aber es schmeckt…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Wir können das Hotel mehr als nur weiterempfehlen. Vom Service bis hin zu den Zimmern einfach nur TOPP. An aufmerksamem Personal kaum zu überbieten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Traumhotel im Paradies
Das Jaz dar el Madina ist ein kleines sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und große saubere Zimmer in allen Preiskategorien. Die Coraya Bucht lädt das ganze Jahr zum baden und schnorcheln ein mit wunderschönen Riffen und einer bunten Unterwasserwelt.
Anita & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub zum 4.Mal im Jaz Dar El Madina
Wunderschöne Urlaubstage verbrachten wir bereits zum 4. Mal im "kleinen aber sehr feinen" Hotel Jaz Dar El Madina; Service und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben; Essen sehr lecker und abwechslungsreich;
Tanja / Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub der Extraklasse Erholung pur
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden ausgesucht und wurden mehr als positiv ueberrascht. Die Lage, die Zimmer, der Service und das Wohlfuehlen erste Klasse. der kleinste Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen und erfuellt. Das Hotel hat nur 140 und vermittelt einen familiaeren Touch. Das Laecheln auf den Gesichtern der Angestellten hat uns schwer beeindruckt. Neben den AI Leistungen, die vorzueglich waren, haben wir auch das freie WiFi ausreichend genutzt. Jeden Morgen wurden die Zimmer…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Von A-Z alles Super
Kann man zu 100% weiterempfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit und Kompetenz auf hohen Niveau. Personal sehr gut ausgebildet und sprechen sehr gut deutsch. Essen und Getränke sehr schmackhaft. Komme im April wieder und freue mich auf dieses tolle Hotel.