Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sol Y Mar, Dar el Madina _ Eine Extraklasse
Eine Weiterempfehlung von 99% ist tatsächlich angemessen. In sämtlichen Bereichen … wird sehr motiviertes, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal beschäftigt. Gute, zum Teil sehr gute Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, bzw. werden weiter aufgebaut. Makellose Sauberkeit im Speiserestaurant, den Bars, Poolbereich am Strand und in den schönen, großen Zimmern. Das zusätzliche Strandrestaurant und die (drei) Imbissbuden für Kaffee, Getränke, Snacks und Kuchen – u.a. Schwarzwälder-Kirsch-Torte …..…
Gerhard Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Für ein Lastminute Angebot war es ein super Urlaub . Gutes Hotel ,freundliches Personal , top Sauberkeit, gute Ausflugsangebote, für ein Famielienurlaub nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super !!!
Alles super kommen immer wider Personal in der Rezetion, Kelner, Zimmerboys,Animazion alle Freundlich .Essen leker,Zimmer sauber.
Erik & Silvia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein super Ferien gehabt!
Wieder ein super urlaub gehabt. Hotel is sehr nett, die leute auch, jedem ist sehr hilfsbereid und wunschen ihnen einen guten urlaub und tun alles dafur! Das essen ist sehr gut, gut warm und schmeckt lecker! Feines Pool, nicht zu gross, aber dadurch herliche temperatur vom Wasser. Roomboy ist auch sehr nett und alles ist wirklich sauber. Nachstes Jahr kommen wir bestimmt wieder zuruck fur 3e mahl.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder.
Hallo Das Hotel ist echt sehr zu empfehlen. Waren das erste mal in diesem Hotel und werden auf alle Fälle wieder kommen. Strand ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Poolanlage ist zum Entspannen sehr gut. Alles sehr, sehr Sauber gehalten, freundliches Personal. Ein Traumurlaub.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit guter Lage
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die freundlichkeit der Angestellten ist unglaublich gut. Leider gab es in unserer urlaubszeit einen Badeunfall durch einen Hai. Die Informationen dazu sollten von den Managern ausgegeben werden um unnötige Spekulationen zu vermeiden (von allen anliegenden Hotels).
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein und fein
Übersichtliche kleine Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war abwechslungsreich und lekker. Zimmer sind sauber. Wir werden bestimmt noch mal hinfahren.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Balsam für die Seele und den Körper :-)
Es ist eine familiäre und überschaubare Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite im 2. Stock und waren sowohl mit der Größe und Ausstattung des Zimmers, als auch mit der Reinigung des Zimmers vollstens zufrieden. Wir hatten AI und ab 10:00 Uhr hätte man den ganzen Tag sowohl im Hotel als auch am Strand essen und trinken können. Das WLAN war leider nicht komplett frei, sondern pro Zimmer 150 MB. Danach musste man sich 250 MB kaufen für 10,00 €. Wir hatten dies bei einer Gästebefragung bemängelt und…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel zum erholen
Es ist ein schönes Hotel mit leckeren Gerichten und super Personal. Wir hatten an dem Hotel nix zu meckern. An alle die gerne Schnorcheln und Tauchen kann ich die Ausflüge mit Coraya Divers empfehlen. Wir haben ein Ausflug gemacht nach Abu Dabad und es hat sich mehr als gelohnt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nein? Ja! Daheim ist Daheim
Ein S U P E R Hotel zum erholen und faulenzen. Man wird verwöhnt. Waren mit Freunden da, die überrascht waren über die Herzlichkeit die einem entgegen kommt. Wir selbst waren schon zum 10. Male da. Im Mai werden es wieder 2 Wochen sein. .