Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles super!
Ein kleines, aber feines Hotel. Alle bediensteten waren sehr freundlich. Angestellte haben deutsche Sprachkenntnisse. Kein Problem bei der Verstaendigung.Ca. 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Dafuer sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit WM Party
Es war ein sehr schöner Urlaub über die Fußball Weltmeisterschaft super Personal sehr guter Service von allen Leuten und ein super Strand zum Schnorcheln. Es ist eine Übersichtliche schöne Anlage wo man schnell Kontakt zu anderen Urlaubern bekommt und auch das Personal weis nach zwei Tagen schon wie man seinen Kaffee trinken möchte echt super es wurden auch alle deutschen Spiele im Nachbarhotel übertragen und richtig gefeiert zum WM Titel gab es dann noch einen Deutschland Kuchen wir kommen zu 100%…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Bestimmt mal wieder :-)
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit den Urlaub gewesen :-) Es werden alle Wünsche erfüllt. Wichtig ist eben, dass Strand 5 Min zu Fuß ist und Wasser dann nochmal 4 Minuten bis man schwimmen kann... :-) Alles Gut Für Männer auf Frauensuche evtl. nicht geeignet :-), aber man muss gut sein... Die Animateure der Partnerhotel schnappen dir alles weg was geht.. (wenn man suchen sollte :-D )
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel!!
Ein sehr gutes Hotel!!Sehr freundlich und toller service,aber ziemlich ruhig..Sehr erholsam.Nahe am flughafen gelegen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub für Schnorchler bei angenehmen Temp.
Wir waren in den Osterferien da. Flug mit Germania war perfekt und der kleine Flughafen in Marsa Alam hat was für sich. Sehr zuvorkommende Bedienungen und schönes Zimmer. Top kreativer Roomboy. Einzig nervig die vielen Händler im Souk.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub pur
Wir sind wieder einmal zu unserem Jahresurlaub in dieses Hotel gereist und haben festgestellt, das es sich immer wieder lohnt dieses Hotel zu buchen! Die Vorfreude auf diesen Urlaub hat sich wieder einmal bestaetigt und wir werden diesen Urlaub geniessen. Das Personal kuemmert sich noch mehr um die Gaeste und auch die Fremdsprachenkenntnisse haben sich deutlich verbessert. Dem Personal ist es anscheinend sehr wichtig mehr mit den Gaesten zu kommunizieren. Vom einchecken an der Rezeption, das bringen der Koffer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komme gerne wieder
Kann man nur empfehlen. Pool ist eher klein aber nicht überfüllt gewesen, wie das bei vollem Hotel aussieht steht allerdings auf einem anderen Blatt. Für Taucher ist diese Bucht wärmstens zu empfehlen, Tauchbasis Coraya Divers wird einwandfrei geführt und sehr viel Wert wird auf Sicherheit gelegt.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel an fantastischem Schnorchelriff
-Gutes Hotel, sehr sauber, guter Zustand -Buffet und Restaurant immer wieder toll dekoriert -Essen sehr gut, aber immer wieder ähnlich -Hotel in zweiter Reihe, nicht direkt an Strand -Gute Verpflegungsmöglichkeiten am Strand -Fantastisches Korallenriff
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein, aber fein!
Das Hotel überzeugt mit der Freundlichkeit des Personal. Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet sich immer was. Das Korallenriff ist super zum schnorscheln geeignet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Es war ein ruhiger und erholsamer Strandurlaub. Schnorcheln am Riff war ebenfalls ein Traum. Das Personal am Strand und an der Bar war zuvorkommend