Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mal 2009 in diesem Hotel. Sehr schönes eher ruhiges Hotel, kurzer Weg zum Strand. Für Schnorchler und Taucher beidermassen sehr gut Gesamtes Personal ist sehr freundlich. Essen sehr sauber und abwechslungsreich. Wlan 150 MB gratis sonst kann für 10 EUR nochmals 250 MB zugekauft werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hammer - so super habe ich es nicht erwartet!
Gemütliches, kleineres Haus mit Wohlfühlcharakter. Perfekt gepflegte Zimmer und die öffentlichen Bereiche (innen wie außen). WIFI 150 MB pro Aufentalt inklusive. Ich habe mir gleich am Flughafen eine Vodafone Datenkarte gekauft (14 EUR 1 GB). All inklusive Verpflegung Frühstück/Mittagsbueffet/Abendbueffet im im klimatisierten Hauptrestaurant mit 2 angeliederten Terrassen. Poolbaar, Lobbybaar, Snackbar am Strand und während der Mittagszeit Foodcorner am Strand (Pizza, Hotdogs, Getränke, Gebäck). Jetzt im Juli waren…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes kleines Hotel
Wir waren bereits zweimal in diesem Jahr im Dar El Madina und werden im Oktober erneut wiederkommen. Das Hotel ist aufgrund seiner "Größe" sehr familiär. Die Mitarbeiter sind wirklich toll; lesen den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen ab. Die 300m zum Strand sind GAR KEIN PROBLEM. das Essen war immer super; wir hatten nie Magen- und Darmprobleme o.ä. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Am Strand befindet sich ein großes Dive- Center. Das ist auch super!
10.06. - 08.08.262 ERW
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub immer wieder
Gutes Hotel etwa drei minuten zum Strand.Personal immer freundlich.Kommen gerne wieder.Kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne immer wieder !!!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Niveau der letzten Jahre wurde auf jeden Fall gehalten und sogar verbessert. Unser besonderer Dank gilt unserem Kellner Atito ,der diesem Hotel hoffentlich noch lange erhalten bleibt !!! Aber auch die anderen Angestellten des Hotels haben dafür gesorgt,das auch dieser Urlaub ein voller Erfolg war und wir auf jeden Fall wiederkommen !!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Nicht zu großes Hotel. super freundliches Personal. saubere Zimmer und gutes Essen,da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man fühlt sich wie in einer grßen Familie zuhause.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alles gut
Waren das zweite mal dort, wie letztes mal, war alles gut, freundliches, hilfsbereites, gut ausgebildetes personal, schoene anlage mit sehr netten ambiente, weiter so
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles super!
Ein kleines, aber feines Hotel. Alle bediensteten waren sehr freundlich. Angestellte haben deutsche Sprachkenntnisse. Kein Problem bei der Verstaendigung.Ca. 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Dafuer sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit WM Party
Es war ein sehr schöner Urlaub über die Fußball Weltmeisterschaft super Personal sehr guter Service von allen Leuten und ein super Strand zum Schnorcheln. Es ist eine Übersichtliche schöne Anlage wo man schnell Kontakt zu anderen Urlaubern bekommt und auch das Personal weis nach zwei Tagen schon wie man seinen Kaffee trinken möchte echt super es wurden auch alle deutschen Spiele im Nachbarhotel übertragen und richtig gefeiert zum WM Titel gab es dann noch einen Deutschland Kuchen wir kommen zu 100%…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bestimmt mal wieder :-)
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit den Urlaub gewesen :-) Es werden alle Wünsche erfüllt. Wichtig ist eben, dass Strand 5 Min zu Fuß ist und Wasser dann nochmal 4 Minuten bis man schwimmen kann... :-) Alles Gut Für Männer auf Frauensuche evtl. nicht geeignet :-), aber man muss gut sein... Die Animateure der Partnerhotel schnappen dir alles weg was geht.. (wenn man suchen sollte :-D )