Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergesslicher Urlaub im Sol Y Mar Dar El Madina
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sol Y Mar Dar El Madina Hotel! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir liebevoll mit einem Getränk empfangen und Theresa, eine super nette deutsche Gästebetreuung hat uns alles gezeigt. Dadurch, dass das Hotel eher kleiner ist, kann man sich gut einleben und fühlt man sich wie zu Hause! Insgesamt ist alles sehr sauber und sehr schön! Über das Handy war man fast überall erreichbar, egal ob am Strand, Pool oder im Zimmer, obwohl das im Urlaub eigentlich fast gar nicht nötig ist!
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne kleine saubere Anlage
Sauberes kleines Hotel das in der zweiten Reihe liegt, aber man in 2 Minuten am Strand ist. Personal sehr zuvorkommend und freundlich was einem jeden Wunsch wenn möglich erfüllt. Essen war sehr gut. Das Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln und zum Tauchen. Wir kommen im Herbst wieder!
Detlef Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel
Kann die guten Bewertungen nur bestätigen.Absolutes Wohlfühlhotel.Personal durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend.Gute Sprachkenntnisse von fast allen Mitarbeitern.Danke an Theresa
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub mit unglaublich gutem Service
Wir waren eine Woche im Hotel Dar el Madina und waren total zufrieden! Es hat uns gut gefallen, das Essen war super, Personal total nett und zuvorkommend und das Hausriff war spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit super Service und absolut sauber
Sportmöglichkeiten neben Tauchen sind: Tennis, Joggen und Kraftraum, jedoch ohne Animationsterror. Essen ist vielfältig (europäisch und ägyptisch). abweckslungsreich Wir würden jederzeit wiederkommen, da echtes Benchmark für 4 Sterne Kategorie.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Umbucherei inklusive?! So nicht!
Nach einer elfstündigen Reise kommen wir müde um 22 Uhr an um zu erfahren, dass leider kein Zimmer mehr frei ist! Dass wir mit zwei Kindern von 5 und 8 Jahren unterwegs sind, ändert sowenig wie unsere Aufenthaltszeit von lediglich einer Woche. Doch glücklicherweise können uns die Leute von der Rezeption ein Zimmer für diese Nacht im 5 Sterne Nachbarhotel anbieten. Freude herrscht?! Möglicherweise bin ich einfach mit der afrikanischen Mentalität zu wenig vertraut, aber ich habe für dieses Hotel -unter anderem wegen…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr guter Badeurlaub
Das Hotel war in einem sehr guten und modernen Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurde überall geputzt wo es was zu putzen gab, sogar die Straßenlaternen die so schon sauber waren. Das Allinclusiv Angebot war völlig ausreichend. Die meisten Gäste kamen aus Italien. Die anderen kamen aus Deutschland. Was uns nicht so gefallen hat, dass waren die nervenden Verkäufer. Sie haben immer wieder aufs Neue versucht uns in die Läden zu locken und uns was anzudrehen. Wir sind nach dem dritten Tag dann immer Umwege zum…
Dietrich & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne 4 Wochen
Wir haben wunderschöne 4 Wochen im SolY Mar Solaya Hotel verbracht.Sauberkeit,Service und die Freundlichkeit das gesamten Personals waren ausgezeichnet.Die gesamte Außenanlage und auch die Sportanlagen sind sehr gepflegt.Vor Allem das vorgelagerte Riff ist vomStrand und vom Steg gut zu erreichen und man kann die vielen Arten von Korallen und Fischen bestaunen.Die 1,6 km palmengeschützte Strandpromenade lädt zum joggen ein,aber auch sonst kann man sich sportlich sehr gut betätigen.Das Essen ist vielseitig und…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Pauschalurlaub
Das Hotel ist übersichtlich in einem Komplex vpn 5 Hotels eingebunden. Es ist sauber, die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Das Buffet ist reichhaltig, aber auf Dauer recht einseitig. Hervorragend sind die frisch gekochten Pastas. Störend waren die zahlreichen Italiener. Wasser und Medizin im Supermarkt bzw. der Apotheke außerhalb der Anlage kaufen. Bei einer Magen-Darmverstimmung ist Anginal das Mittel, das am besten wirkt. Überall kann mit Euros bezahlen, doch wird der Preis stets aufgerundet.
Sebastian & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholungsurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren bisher in keinem Hotel, in dem die Zufriedenheit der Gäste so groß geschrieben wurde! Mehrfach wurde telefonisch nachgefragt, ob wir zufrieden sind und noch irgendetwas brauchen. Das Personal an der Beach- & Poolbar war freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ayman im Hauptrestaurant, er hat uns unseren Urlaub in diesem Hotel ein großes Stück reicher gemacht :-)