Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einer meiner schönsten Urlaube empfehlenswert!
Erholung Pur!!Selten ein so gutes Hotel gehabt in dem ich meinen Urlaub verbringen durfte.Egal ob Essen Pool Strand sauberkeit der Zimmer Animation Personal alle(s) verdient die Note 1 mit*.Besonders möchte ich mich bei der Weltbesten Gästebetreuerin und gute Sehle des Hotels bedanken Theresa mach bitte weiter so ich komm auf alle Fälle wieder.Ich freu mich schon euch alle wieder zu sehen Gruß Jens
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wiederholungstäter und nicht enttäuscht worden :-)
Wir waren zum 2. Mal im Sol y Mar Dar el Madina zur gleichen Reisezeit und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist immer noch genau so gut wie 2010 und ist wirklich empfehlenswert, da es nicht ganz so groß ist wie die Iberotel nebenan. Wenn man einen reinen Badeaufenthalt bucht, reichen 7 Tage vollkommen aus. Empfehlenswert ist Hin-und Rückflug ab Marsa Alam. Einziger Kritikpunkt: Das Riff ist deutlich schlechter als im Nov. 2010. Es fehlen die vielen bunten kleinen Fische und es schwimmt eine Menge Müll herum.…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima Hotel zum Tauchen und Relaxen
Die Gesamtanlage an dieser Bucht besteht aus vier Hotels, wovon das Sol y Mar dar el Madina etwas hinter den anderen dreien zurück versetzt liegt. Es gibt also keinen direkten Meerblick, dafür ist die Anlage sehr ansprechend gestaltet. Publikum vorwiegend deutsch oder italienisch. Vor der Anreise die Tauchbasis anmailen und fragen ob sie Dinge aus Deutschland benötigen - die freuen sich wie Bolle über Senseo-Pads etc.
10.06. - 08.08.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Meine Familie und ich waren begeistert vom Hotel, der ganzen Anlage, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals, ohne dass dieses aufdringlich war. Wir würden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder dort verbringen, da auch das Riff sehr schön ist.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel!
Alles hat gestimmt. Zum schnorcheln kann man auch direkt vom Hotelsteg ins Wasser. Hatte nicht so viele Leute darum hatten auch nur 4 von 6 Restaurant offen aber es reichte völlig. Alle Restaurant boten super Auswahl und Qualitat von Essen an. Würden sofort wieder dorthin in den Urlaub fahren.
Christina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Hotel, super Service, gute Tauchbasis
Das Hotel ist etwas kleiner von der Anlage her - also alles gut überschaubar und schnell zu erreichen. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber innerhalb von max. 5 min hat man den Strand erreicht - in vielen großen Hotelanlagen, bzw. Clubs, hat man einen längeren Gehweg zum Strand. Der Strand befindet sich in einer Bucht die sehr seicht ist und erst weiter drinnen tiefer wird. Bzgl. der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzten - es waren auch ständig die Angestellten am Putzen. Wir verbrachten einen…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergesslicher Urlaub im Sol Y Mar Dar El Madina
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sol Y Mar Dar El Madina Hotel! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir liebevoll mit einem Getränk empfangen und Theresa, eine super nette deutsche Gästebetreuung hat uns alles gezeigt. Dadurch, dass das Hotel eher kleiner ist, kann man sich gut einleben und fühlt man sich wie zu Hause! Insgesamt ist alles sehr sauber und sehr schön! Über das Handy war man fast überall erreichbar, egal ob am Strand, Pool oder im Zimmer, obwohl das im Urlaub eigentlich fast gar nicht nötig ist!
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne kleine saubere Anlage
Sauberes kleines Hotel das in der zweiten Reihe liegt, aber man in 2 Minuten am Strand ist. Personal sehr zuvorkommend und freundlich was einem jeden Wunsch wenn möglich erfüllt. Essen war sehr gut. Das Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln und zum Tauchen. Wir kommen im Herbst wieder!
Detlef Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel
Kann die guten Bewertungen nur bestätigen.Absolutes Wohlfühlhotel.Personal durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend.Gute Sprachkenntnisse von fast allen Mitarbeitern.Danke an Theresa
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub mit unglaublich gutem Service
Wir waren eine Woche im Hotel Dar el Madina und waren total zufrieden! Es hat uns gut gefallen, das Essen war super, Personal total nett und zuvorkommend und das Hausriff war spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder.