Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Bisher mein bestes Hotel in Ägypten.
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten abwechslungsreichem Essen. Der Pool ist sauber. Es wird ständig im Hotel sauber gemacht. Die Animation hält sich auch in Grenzen, was mir persönlich entgegenkommt. Gerne wieder!
Jürgen & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, hat alles gepasst
Kleines Hotel sehr Familiär, freundliche Bedienungen Zimmer werden täglich gereinigt optimal, Auswahl Essen super, Keine Russen
Rene(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Urlaub ohne Sorgen! Einfach spitze!
Es war unser schönster Urlaub! Das Hotel war ein Traum! Der Service perfekt und nicht aufdringlich! Und die Bucht ist der Hammer! Selbst bei Ausflügen hatten wir nicht so eine schöne Bucht. Unglaublich was man alles gesehen und erlebt hat! Wer es zum ersten mal macht, sollte sich 2 Wochen nehmen. 1 Woche war viel zu kurz. Wir sind nächstes Jahr wieder dort. :)
10.06. - 08.08.262 ERW
Ulla & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das muß man einfach erst mal erlebt haben.
Solch ein Hotel,es ist einfach wie bei einer Familie,gans toll.Wir schreiben dieses wil wir schon mehrmals in diesem Land Urlaub gemacht haben.Aus diesem Grund können wir uns dieses Urteil für ein Hotel wohl erlauben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Man fühlt sich angekommen, wie bei Freunden, super
Immer wieder gerne ins Soly mar dar el Madina , man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann gleich beginnen.Alles superfreundliche Menschen. Werde gerne wieder kommen. Traumhaftes Schnorchelrevier das seinesgleichen sucht. Man kommt sich vor, wie in einem riesigen Aquarium!!
Toni & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wiederholungstäter auch beim 4. Mal zufrieden
kleines Familien freundliches Hotel,wir hoffen das bleibt so. Es wird den ganzen Tag geputzt alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön am besten ist die begehbare Dusche mit gleichbleibende Wassertemperatur.Das einzige was ich mir wünschen würde das Licht im Bad und auch im Zimmer könnte ein wenig heller sein. Wir hatten alles inklusive,zu beginn eine große Flasche Wasser im Zimmer,Wasserkocher Kaffee und Tee zum selber kochen super Idee.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tun Sie sich selbst einen Gefallen: Nicht buchen!
Ich neige nicht zu Übertreibungen und verbrachte bereits über 15 wunderschöne Urlaube in Ägypten. So wie hier wurde ich aber noch nie in Empfang genommen bzw. behandelt. Nachdem wir um 13 Uhr ankamen und sofort ausquartiert werden sollten, haben wir freundlich aber bestimmt auf unserer Buchung bestanden (s. weitere Berichte anderer Gäste). Da schmiss der Herr von der Rezeption, der nur sehr gebrochen Englisch sprach, uns unsere Hotelgutscheine hin und sagte schroff: "Then fly back to Germany!" Nach diesem Herren…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub von Beginn an! Wir kommen Wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage.Ich habe noch nie so etwas sauberes gesehen.Die vielen fleissigen Angestellten halten alles top in Ordnung für uns jedoch fast unsichtbar ( also nicht störend!)Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sehr sauber.Wir hatten All inklusive. Wir können hier nur einen Tip geben....Macht weiter so.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Es hat mir sehr gut im Hotel gefallen. Das Hotel ist nicht so groß, daher kann man alles schnell erreichen. Das gesamte Personal war sehr sehr sehr freundlich. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Als Beispiel möchte ich die Gästebetreuerin Theresa erwähnen, die ich als eine ganz Liebe in Erinnerung behalten werde (Theresa, schmunzelst Du jetzt). Sol y Mar ich komme wieder !
Iris & Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Ein kleines, sehr freundliches Hotel (140 Zimmer) mit ganz familiären Flair . Das Hotel befindet sich in einer wirklich schönen Anlage, die aus insgesamt 5 Hotels besteht, allerdings ist die Anlage auch so groß, dass man, wenn man es nicht möchte, mit den anderen Hotelgästen keinerlei Berührungspunkte hat. Wir waren schon öfters in Ägypten, aber dieses Hotel ist an Sauberkeit wahrscheinlich gegenüber dem üblichen Standard kaum zu übertreffen. Die Garten-und Landschaftspfleger haben wirklich sehr gute Arbeit…