Schnorcheldiva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit überhöhter Lautstärke
Zimmer zum Souk Bereich, ohrenbetäubende Lautstärke Beim Kofferabgeben, nur ein Schalter in Betrieb, aber von den Fluggästen wird verlangt 3 Stunden vor Abflug am Schalter zu sein.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner 2. Urlaub in diesem Hotel nach 8 Jahren
Wir waren zur reinen Erholung im Jaz dar el Madina und das ist uns absolut gelungen. Es war eine gute Mischung von Nationalitäten und Alter der Gäste. Es gab rein gar nichts, worüber wir uns hätten ärgern können und wir werden definitiv wiederkommen. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hauses für diesen wunderschönen Urlaub.
Guelustan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Hotel mit Charme❤️
Ein kleines unf feines Hotel, exzellenter Service, jederzeit zu Empfehlen 👍🏼 Wir wollten ins warme über Weihnachten und das war eine großart8ge Erfahrung, die uns sehr gut gefallen hat
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega tolles Familienhotel
Es ist ein phantastisches kleines Hotel, mit total familiärem Style. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut empfehlenswert und toll für Familien
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen guten Service und ein tolles, freundliches Animationsteam. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 2x und wir kommen wieder!!!!
Das Jaz Dar El Madina ist ein wunderschönes, ruhiges und sehr sauberes kleineres Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es ist für uns unverständlich das es nur 4 Sterne hat!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal!
Das Hotel ist sehr schön. Der Service sehr gut und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Außerdem wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei Fragen oder Problemen helfen die Servicekräfte an der Rezeption rund um die Uhr. Besonderen Dank an Karim Tammam!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Madina - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind Stammgäste und kommen ins Madina seit 10 Jahren. Warum? Weil wir die gesamte, gepflegte wunderschöne Coraya Bay lieben. Alle Mitarbeiter sind freundlich, sehr aufmerksam, ja man kann sagen, dass alles getan wird, um einen den Urlaub zu versüßen. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet (kleine Schüsseln und Teller). Es wird ständig nachgereicht. Ein großen Dank an das Management, das einem das Gefühl gibt, hier als…
Resi1702(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kleine Kritikpunkte. Insgesamt schöner Urlaub
Geschäftsbetreiber zum Teil sehr aufdringlich. Jüngere Kellner teilweise dreist und ständig am Frauen angraben. Ältere Kellner super freundlich und zuvorkommend. Essen war deutlich weniger abwechslungsreich und fader als beim letzten Mal vor 6 Jahren. Roomboy sehr gründlich. Staubwischen könnte man öfter. Sonst ein super schöner und erholsamer Urlaub. Meckern auf hohem Niveau. Wir waren zwei junge Mädels 25 und 20 Jahre
Irene (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Bewertung
Super Hotel sehr sauber, Essen sehr gut Personal sehr freundlich Die Herrn an der Rezeption sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Manetschman ist perfekt immer ein Lächeln auf den Lippen.😊Die Zimmer sind auch sehr sauber Dieses Hotel ist sehr zum weiter empfehlen 👍🌴