Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub, mit Wasserpark und Schnorchelbuch
Die Angestellten sind alle sehr nett und kinderfreundlich. An der Rezeption gibt es deutschsprachige Mitarbeiter. Insgesamt konnte man sich gut verständigen. Das Waschbecken in unserem Badezimmer war zu hoch für unsere Tochter, auf Nachfrage an der Rezeption nach einem Tritt, stand prompt ein Kinderstuhl in unserem Zimmer. Die Matratzen waren uns zu hart, und die Kopfkissen viel zu **********, das haben wir am vorletzten Tag eher nebenbei erwähnt, da wir gefragt wurden, ob wir zufrieden sind, obwohl ich sagte für…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur...hierher muss man einfach zurück
Es ist ein kleines, familiäres Hotel in zweiter Reihe. Der Service ist hervorragend und alle Angestellten sind super freundlich und kompetent.
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütlich
Klein, kompakt und gemütlich . Leider Strand bisschen zu weit. Service ist gut, Personal freundlich, sehr nett und hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel,Mitarbeiter steht's mit einem Lächeln im Gesicht. Service war Top,uns hat es an nichts gefehlt!!
Hana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiges, familiäres Hotel
Das Hotel ist Super. Es ist sehr Sauber, Essen und Getränke sind sehr gut. Nettes und hilfsbereites Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes sauberes kleines Ferienhaus hotel, mit super Service. Das war unser bester Ägypten Urlaub. Wir waren mit dem Service, Essen, Pool und der gesamten Anlage sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall noch weiter Urlaube in diesem Hotel genießen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleines Hotel in Großer Hotelanlage
Schönes kleine Hotel mit spitzen Service. Danke an Miro, Aya und Lisa vom Animationsteam, Ihr macht einen Super Job. Das Hotel kann man empfehlen wenn man es ruhig und gemütlich mag. Bei unserem Aufenthalt waren sehr wenig Kinder da, was für unsere Tochter nicht so schön war. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Vielleicht waren wir aber auch zur falschen Zeit da, da alle Hotels relativ leer waren.
Dmitrij(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Service ausgezeichnet, danke an Mona!
Familiäres Hotel, mit eigenem Strandabschnitt in der Jaz Familie und man fühlt sich hier sehr wohl. Zimmer sehr groß, alles sauber und gutes Essen.
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Zweites Zuhause wir kommen wieder.
Wir kennen das Hotel schon lange es hat sich alles sehr verbessert.Für uns ideal da alles sehr Familiär man fühlt sich wie zuhause.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Shukran habebi kol alnase!
Unbeschreiblich schöne Anlage mitten in der Wüste. Selbst im August blüht es wie in einer Oase. Service, Küche, sämtliches Personal vom Gärtner bis zum Roomboy extrem freundlich und hilfsbereit!