Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder Urlaub bei Freunden!
es wird sehr auf Umweltgedanken Rücksicht genommen zB.Glasflaschen statt Plastik Handtücher und Badetücher nach verlangen tauschen usw.
Jeroen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
fantastisch
zum 15e mal wieder wunderbare woche in el madina verbracht. ganz grosse lob an das personal fur die schöne zeit. wir komen wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr ruhiges Hotel .Man kann völlig entspanne
Ein sehr familiäres Hotel .Sehr freundliches Personal in guter Lage mit einer Bucht .Na am Flughafen .Ein sehr schönes Riff .
10.06. - 08.08.262 ERW
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuvorkommendes Personal, schöne Atmosphäre und tolle Umgebung
Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Sehr schöne Atmosphäre. Schöne Umgebung.🥰🩵 Toll
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Service, das Essen und das Personal sind einfach super. Ich hatte eine tolle Zeit und komme auf jeden Fall wieder
Andrej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Wir hatten in der letzten Maiwoche einen Familienurlaub. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise war einfach alles super. Das gesamte Personal ist einfach hervorragend, angenehm, die Leute sind wie zu Hause. Ich möchte auf A hinweisen А Абдулла an der Rezeption. Er hat uns alles erklärt und uns während unseres gesamten Urlaubs bei allem geholfen. Ich möchte auch die Person erwähnen, die unser Zimmer (Zimmer 510 ab 25.05 -01.06.24) gereinigt hat Jeden Tag war es sehr sauber. Im Restaurant, am Strand, in der Bar,…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub, kommen sehr gerne wieder :)
Sauberes Hotel, in guter Lage, nicht weit entfernt von Strand und Flughafen, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln, nettes Personal
Claudio (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich werde wiederkommen!!!
Sauber und gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Showprogramm, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Katja und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Familiär, jederzeit zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Hervorragender Service. Kommen gerne wieder. Gästebetreuung vorhanden und sehr nett.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super wir kommen wieder
Hotelpersonal super. Unser putzboy Achmed war super. Das Gesamte Pesonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Aber leider ist das Managment nicht mehr das was es einmal war. Die Wertschätzung des Gastes geht leider verloren. Weil nur das finanzielle in den Vordergrund rückt. Die Wärme und Gemütlichkeit die dieses Hotel verbreitet hat ist nicht mehr vorhanden. Da wir uns aber trotzdem sehr wohlfühlen werden wir auch weiterhin dieses Hotel wählen, weil wir schon mindestens 25 mal hier waren und bis jetzt war alles…