Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Licht und Schatten
Fazit: Die überragenden Bewertungen für das JAZ Dar El Mahadi verstehen wir dennoch nicht so ganz. Das Hotel birgt trotz des tollen Personals im Service und Housekeeping einige Schwächen. Wir waren im Vorjahr im JAZ Star und Spa in Makadi Bay und dort hat es uns im Hotel besser gefallen, aber Geschmack ist halt unterschiedlich.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder toll hier zu sein
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. Alle sind sehr nett, angefangen von den Rezeptionisten, die Raumpfleger, die Kellner und die Gästebetreuer (zB Islam).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herr
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war ausgezeichnet. Das Hotel und die Anlage wird sehr gepflegt. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder. Perfekt
Wir waren das erste Mal im darelmadina. Es hat uns sehr gut gefallen sehr sauber und sehr gut.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Ort für unseren Urlaub, hier passt alles
Schönes kleines Hotel, hier fühlt man sich sehr wohl. Super für Familen mit Kindern da es einen großen Rutschen Park gibt. Ideal auch für Taucher und Schnorchler da das Hausriff sehr, sehr gut und groß ist. Wer Ruhe sucht ist hier auch bestens aufgehoben, am Pool oder Strand findet man immer Plätze zum relaxen. Was uns aber etwas gestört hat, war das es Wasser aus Flaschen nur für das Zimmer gab, an den Bars gabes Wasser nur im Glas oder Becher. Für uns war es sehr unpraktisch. Nach einer Beschwerde haben wir zwar…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nettes kleines Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer. Für ein Paar super, aber als Familie wäre es mir zu eng gewesen. Die "Kinderschlafplätze" sind vor dem Balkon und somit würden die Kinder gestört werden. Der Kleiderschrank wäre für eine Familie auch zu klein. Das die Kleiderbügel fest montiert sind ist zum Lüften der Kleidung für uns eher ein Problem gewesen. Außerdem befindet sich unter der Kleiderstange ein Brett. Ein Kleid aufzuhängen ist somit nicht knitterfrei möglich. Die Reinigung der Zimmer war top und der Roomboy sehr nett.
Leif(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhaftes Hotel
Ein Hotel welches alles hat was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir werden immer wieder dieses wunderschöne und gemütliche Hotel bevorzugen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel, optimal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Strand ist auch sehr schön. Wir hatten nie Probleme eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen, egal zu welcher Zeit man kam. Die Angestellten des Hotels sind super zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Animateure, insbesondere Amy und Leo, waren total freundlich. Es war ein toller Urlaub.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Passend für einen Familienurlaub. Rezeption könnte etwas motivierter sein, aber im Grunde ist das ganze Personal nett und hilft gerne.
Tanja und Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals was besseres gehabt 😍
Anreise: Das Hotel ist vom Flughafen maximal 15 Minuten erreicht. Hotel: Wirklich herausragende Zimmer die in einem nahezu perfekten Zustand waren. Die Reinigung des Zimmers und die Ordnung war immer PERFEKT. Auch insgesamt ist die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand um die sich gefühlt rund um die Uhr gekümmert wurde. Bars und Restaurant waren ebenfalls in einem sehr guten Zustand und man fühlte sich an jedem Platz wohl in diesem Hotel. Personal und Service : Reinigungspersonal TOP Der Großteil aller…