Tanja und Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals was besseres gehabt 😍
Anreise: Das Hotel ist vom Flughafen maximal 15 Minuten erreicht. Hotel: Wirklich herausragende Zimmer die in einem nahezu perfekten Zustand waren. Die Reinigung des Zimmers und die Ordnung war immer PERFEKT. Auch insgesamt ist die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand um die sich gefühlt rund um die Uhr gekümmert wurde. Bars und Restaurant waren ebenfalls in einem sehr guten Zustand und man fühlte sich an jedem Platz wohl in diesem Hotel. Personal und Service : Reinigungspersonal TOP Der Großteil aller…
Uwe Jörg Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lachen kostet nichts
Ein kleines gemütliches Hotel in der Coraya-Bucht. Sehr reichhaltiges und gutes Essen mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist nicht alles gut.
Kaum, wenn man darauf aufmerksam macht, das Gäste die Stuhlkissen mit Füßen und auch mit Sandaletten belegen. Wenn man die Betroffenen ansprechen würden, dann geben diese kein Trinkgeld mehr oder bleiben weg. Wir waren 20 mal im El Madina und suchen uns ein anderes Hotel. Die guten Bewertungen ziehen auch undisziplinierte Typen an.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel das wenig Wünsche offen lässt.
Es war wieder einmal sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das zweite, aber nicht das letzte Mal🌞😎
Ein älteres, aber dennoch sehr schönes Hotel, das in der wunderschönen Coraya Bucht liegt. Welche zum Schnorcheln und Tauchen einlädt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Voll ok - kann man problemlos buchen!
War jetzt das neunte Mal in Ägypten und das war bis jetzt das beste Hotel. Ich vergebe daher "ägyptische" 6 Sterne. Das Essen war echt ok - da findet jeder etwas - was in Ägypten normal nicht so ist. Das Hotel ist klein und man geht 5 Minuten zum Strand - aber das ist eher ein Vorteil. Am Abend hat man weniger Wind und es ist gemütlicher. Am Tag ist man eh am Strand und kann auch die Bars der anderen Jaz Hotels nutzen - weil die Kellner eh nix dagegen haben. Im Notfall regeln einige Münzen das Problem. Man kann…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Sehr sauberer, kleine Hotel mit familar Atmosphäre und sehr gute Getränke und essen. In a la Karte auch war gut . Die Personal ist absolut freundlich und macht alles besser.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön
Klein gehalten. Mitnutzung des Wasserparkes. Bucht mit Hausriff sehr schön. Es kommen öfters viele Delfine in die Bucht.
Katja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seele baumeln lassen in einem kleinen feinen Hotel
wirklich sehr schöne gepflegte Anlage, es gibt von unserer Seite aus nichts zu bemängeln, es war ein sehr erholsamer Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel für Tauch- und Strandurlaub
In allen Bewertungen ist zu lesen, dass das Hotelpersonal extrem nett und freundlich ist. Alles ist noch untertrieben. Jeder Angestellte trägt zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und man wird überall freundlich empfangen. Unser Zimmer war im Bereich des "Souk", also des Marktes. Hier fand auch das allabendliche Unterhaltungsprogramm statt. Es gab jeden Tag eine Kinderdisco und Musik- oder Akrobatikshows. Ah - noch etwas ist erwähnenswert: Zum Hotel gehört ein Rutschenpark. Wir haben die Rutschen nicht gezählt,…