Carisha (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, wobei die Anlage viel grün und eine große poollandschaft bietet. Das Zimmer ist geräumig und durch die große fensterfront sehr hell und einladend. Das Personal, somit auch die Animation, ist sehr zuvorkommend und stets positiv eingestellt. Das Essen ist vielfältig, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert.
Schöne Anlage, gepflegt. Man kann schon sehen das die Anlage nicht mehr nagelneu ist aber nur in kleinen Punkten. Es wird immer irgendwo ein Anstrich erneuert oder etwas instandgesetzt. Dies geschieht aber dezent und kaum bemerkbar oder gar störend. Wir wollten mit den Kindern und dem Enkel entspannen und tauchen bzw. Schnorcheln das ist sehr gut möglich gewesen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein aber fein - dennoch keine Wiederholung
Positiv zu erwähnen wäre, dass das Hotel im Vergleich zu den anderen Jaz-Hotels im Madinat eher eine kleine Hotelanlage ist und somit alles fußläufig über kurze Wege erreichbar ist. Das Personal ist überwiegend freundlich, den Kellnern kann man aber manchmal die Schuhe besohlen beim Bedienen. Was aber auch verständlich ist, wenn man bedenkt, dass täglich bei 38 Grad Celsius über 13 Stunden gearbeitet werden muss. Alles ist sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Das Essen war durchweg gut, auch wenn die…
10.06. - 08.08.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Willkommen im Paradies
Willkommen im Paradies Preisleistungsverhältnis stimmt einfach! zum wiederholten Mal Gast im Hotel, leckere Cockteils, sehr schmachhaftes Essen, Nette Animation und einfach supertolles Personal vom Gärtner, Hauskeeping, Kellner, Koch ... einfach top!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönen Urlaub
Wer ein kleines aber feines Hotel sucht, ist hier richtig. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder hinfahren.
Schnorcheldiva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit überhöhter Lautstärke
Zimmer zum Souk Bereich, ohrenbetäubende Lautstärke Beim Kofferabgeben, nur ein Schalter in Betrieb, aber von den Fluggästen wird verlangt 3 Stunden vor Abflug am Schalter zu sein.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner 2. Urlaub in diesem Hotel nach 8 Jahren
Wir waren zur reinen Erholung im Jaz dar el Madina und das ist uns absolut gelungen. Es war eine gute Mischung von Nationalitäten und Alter der Gäste. Es gab rein gar nichts, worüber wir uns hätten ärgern können und wir werden definitiv wiederkommen. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hauses für diesen wunderschönen Urlaub.
Guelustan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Hotel mit Charme❤️
Ein kleines unf feines Hotel, exzellenter Service, jederzeit zu Empfehlen 👍🏼 Wir wollten ins warme über Weihnachten und das war eine großart8ge Erfahrung, die uns sehr gut gefallen hat
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega tolles Familienhotel
Es ist ein phantastisches kleines Hotel, mit total familiärem Style. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut empfehlenswert und toll für Familien
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen guten Service und ein tolles, freundliches Animationsteam. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend.