Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundrum erholsamer Urlaub
Das ist da 4. Hotel welches wir in Ägypten besuchen und von diesem sind am meisten beeindruckt. Es zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber wir wurden kurz nach Ankunft gefragt, ob etwas im Zimmer zu beanstanden ist und es wurde schnell erledigt. Den größten Lob müssen wir den Angestellten ausdrücken, es gab kaum ein unfreundliches Gesicht, jeder war hilfsbereit und höfflich. Auch das Essen schmeckte zu jeder Zeit.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit sehr gutem Service
Wir fanden es sehr schön. Uns hat besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Wir können es weiter empfehlen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht das letzte Mal dort gewesen!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist überdurchschnittlich. Das Essen ist von der Qualität her sehr gut und wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angilika
Sehr freundliches Personal, Zimmer Service alles okay Sauberkeit. Es gibt keine meckern oder Beschwerden. Gästebetreuer ist freundlich immer ein Scherz auf den Lippen.
Wolfdieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist von mir absolut weiterzuempfehlen.
Es ist in seiner Größe ein überschaubares Hotel welches einen sehr ordentlichen Eindruck hinterlässt. Ein sehr freundliches und immer führsorgliches Personal runden das Wohlfühlen ab. Absolut zu empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferien
Es war wie jedesmal einfach super. Wir haben die gewünschten Zimmer erhalten. Es war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel in die Ferien.
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mal wieder ein Traumurlaub bei Freunden
Hier ist man willkommen. Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel und für uns ist es wie Urlaub bei Freunden.
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein familiäres Hotel mit tollem Service und nettem Personal und Leuten, die schon sehr oft dort waren und den angenehmen Flair genießen. Auch wir kommen gerne wieder. Für uns blieben keine Wünsche offen, sowohl die Zeit zum Relaxen am Pool und Strand, als auch Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und jede Menge andere Dinge und Entertainment waren möglich und geboten!
Peter L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub von der ersten Minute an
Wir waren mehrmals in Ägypten jedoch das 1x im Jaz Dar El Madina in Marsa Alam. Fühlten uns durch den herzlichen Empfang auf Anhieb im Urlaub. Das komplette Personal vom Manager bis zum Kellner und Room Service bedacht, dass es dem Urlaubsgast an nichts fehlt. Wünsche und Anregungen wurden auf dem kurzen Dienstweg umgesetzt. Animationsteam immer freundlich nicht aufdringlich und haben Ihren Job mit Begabung und Herzlichkeit ausgeführt. Bezüglich der Verpflegung kann man nicht allen recht machen. Speisen waren…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023