Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal, ideal für Paare
Sehr nettes Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Wenn man schon mal hier war, dann wird man begrüßt, wir ein alter Freund
Majd(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Ich will sehr gute Bewertung über Jas dar al Madina schreiben Hier ist eine sehr gute Bewertung über das Hotel Jaz Dar El Madina, basierend auf aktuellen Gästemeinungen und Bewertungen: Das Jaz Dar El Madina überzeugt mit einer besonders sauberen und gepflegten Anlage, die für einen entspannten und komfortablen Aufenthalt sorgt. Das Hotel bietet moderne, frisch renovierte Zimmer, die mit geschmackvoller Einrichtung und hoher Sauberkeit punkten – besonders das herzliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War Ok aber einmal reicht
Das Hotel ist an einigen Ecken bzw. Stellen Renovierungsbedürftig ( der Pool als erstes + Hotelzimmer )
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
10 Jahre El Madina
Kleines, familiares Hotel in der Coraya Bucht. Wir kommen seit 2013 immer wieder und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, vielen Dank.
Melanie(41-45)Deutschland
Top Hotel, super Essen
Tolles kleines Hotel, super Essen, sehr aufmerksames Personal, toll zum schnorcheln... super Preis/ Leistung......
Michael(46-50)Deutschland
Auch beim 6. Mal SUPER🌞
Unser 2. Zuhause. Urlaub bei Freunden🇪🇬♥️🌞Wir sind Rundum Zufrieden!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere zweite Heimat, wir kommen wieder :-)
Kleines Hotel in zweiter Reihe, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Ideal zum ausruhen geeignet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel
Für taucher zu empfehlen aber zimmer mit Poolblick buchen da es sonst abends laut werden kann mit den Shows außer mal will einen Logenplatz vom Balkon aus.toller Service und sehr gutes Essen
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Ebenso ist der Service am Strand zuvorkommend. Die Kellner sind freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag hervorragend gereinigt und auch hier wird versucht, jedem Wunsch nachzukommen. Das Personal an der Rezeption ist leider desinteressiert und erreicht bei weitem nicht das Servicelevel der anderen Angestellten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub will, muss das…
Basil(61-65)Schweiz
Kleineres, feines Hotel
Kleineres Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe. Sehr aufmerksames, speditives und immer zu Spässen aufgelegtes Personal. Die Zimmer sind in den Gebäuden um den Pool als Zentrum herum. Abwechslungsreiches Essen, das immer wieder frisch und in kleinen Mengen zubereitet wird und folglich wenig Reste bleiben.