Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel; Probleme mit der Animation
Sehr gut geführtes, Service orientiertes Hotel mit vielen Stammgästen (wie wir seit mehreren Jahren). Aber die Animation bzw. Akustik ist eine Katastrophe (am Pool Workout-Musik den ganzen Tag; Bass-Gedröne im Souk bei Abendanimation macht u.a. den Besuch der dortigen à la carte Restaurants nicht empfehlenswert).
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingte Empfehlung für Taucher und Schnorchler
Dieses Hotel hat uns als Familie (2 Erw., 2 Jugendliche 15 und 17 Jahre) sehr gut gefallen, da für jeden von uns etwas dabei war. Pool mit gutem Animationsteam, Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, Aquapark mit diversen Rutschen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel 👍
Perfekter Urlaub in einem sehr sehr schönem Hotel. Wenn man seine Ruhe gebart mit sehr gutem Essen haben möchte ohne Massentourismus ist man hier perfekt aufgehoben. Wir haben schon sehr viele Hotels auf der ganzen Welt erleben dürfen, suchen auch immer nach neuen Hotels, aber hier könnten wir uns vorstellen sogar ein zweites Mal einzukehren 👌
Dirk-Jan(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein sehr gutes kleines All-Inclusive-Hotel. Gute, saubere Zimmer, leckeres und gutes Essen. Und sehr nettes Personal. Animation tagsüber und abends. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier im Hotel ist alles perfekt.
Schönes kleines, feines geführtes Hotel in Marsa Alam, super Animation gutes Essen und super Service. Das Hotel liegt in 2. Reihe
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Im Madina fühlt man sich sehr herzlich willkommen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, das Essen sehr lecker. Die Sauberkeit in der Anlage ist super
Ägypten 2023(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen 2024 wieder!!
Für uns das perfekte Hotel in der Coraya Bucht! Schöne und gepflegte Zimmer, tolles Servicepersonal und eine Freundlichkeit, die man nicht überall so findet!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal und auf jeden Fall wieder👍
familiäres Hotel, welches schon etwas älter ist. Sauber, kleiner Pool, tolles Essen, hervorragender Service. Unaufdringliche Animation, tägliche Abend-Shows Zum Strand läuft man 5-7 Minuten Um ins Wasser zu kommen(Baden) muss man bis zum Ende des Strandabschnittes ( nochmal 3-4 min) . Strand ist sauber. Sonnenschirme/Liegen👍
Helene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dar El Madina ❤️
3 Wochen Sonne, Strand und Meer, diesmal auch mit Regen und Gewitter. Liebe nette Gäste wiedergesehen und kennengelernt. Schöne Momente, Erlebnisse und Überraschungen nehmen wir ala Erinnerungen mit nach Hause. Vielen Dank an das gesamte Dar El Madina Team.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotelanlage in Marsa Alam
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Essen, super Service und tollem Animationteam. Wir sind schon zum 5. Mal hier und werden wieder kommen.