Wolfdieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist von mir absolut weiterzuempfehlen.
Es ist in seiner Größe ein überschaubares Hotel welches einen sehr ordentlichen Eindruck hinterlässt. Ein sehr freundliches und immer führsorgliches Personal runden das Wohlfühlen ab. Absolut zu empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferien
Es war wie jedesmal einfach super. Wir haben die gewünschten Zimmer erhalten. Es war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel in die Ferien.
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mal wieder ein Traumurlaub bei Freunden
Hier ist man willkommen. Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel und für uns ist es wie Urlaub bei Freunden.
10.06. - 08.08.262 ERW
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein familiäres Hotel mit tollem Service und nettem Personal und Leuten, die schon sehr oft dort waren und den angenehmen Flair genießen. Auch wir kommen gerne wieder. Für uns blieben keine Wünsche offen, sowohl die Zeit zum Relaxen am Pool und Strand, als auch Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und jede Menge andere Dinge und Entertainment waren möglich und geboten!
Peter L.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub von der ersten Minute an
Wir waren mehrmals in Ägypten jedoch das 1x im Jaz Dar El Madina in Marsa Alam. Fühlten uns durch den herzlichen Empfang auf Anhieb im Urlaub. Das komplette Personal vom Manager bis zum Kellner und Room Service bedacht, dass es dem Urlaubsgast an nichts fehlt. Wünsche und Anregungen wurden auf dem kurzen Dienstweg umgesetzt. Animationsteam immer freundlich nicht aufdringlich und haben Ihren Job mit Begabung und Herzlichkeit ausgeführt. Bezüglich der Verpflegung kann man nicht allen recht machen. Speisen waren…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immerwieder ein Träumchen
Absolute Freundlichkeit in allen Bereichen
Claus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal, ideal für Paare
Sehr nettes Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Wenn man schon mal hier war, dann wird man begrüßt, wir ein alter Freund
Majd(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Ich will sehr gute Bewertung über Jas dar al Madina schreiben Hier ist eine sehr gute Bewertung über das Hotel Jaz Dar El Madina, basierend auf aktuellen Gästemeinungen und Bewertungen: Das Jaz Dar El Madina überzeugt mit einer besonders sauberen und gepflegten Anlage, die für einen entspannten und komfortablen Aufenthalt sorgt. Das Hotel bietet moderne, frisch renovierte Zimmer, die mit geschmackvoller Einrichtung und hoher Sauberkeit punkten – besonders das herzliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War Ok aber einmal reicht
Das Hotel ist an einigen Ecken bzw. Stellen Renovierungsbedürftig ( der Pool als erstes + Hotelzimmer )
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
10 Jahre El Madina
Kleines, familiares Hotel in der Coraya Bucht. Wir kommen seit 2013 immer wieder und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, vielen Dank.