Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.Alle waren sehr aufmerksam und super freundlich.Die Lage ist super. Hotel und Strand alles super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team ,Wir hatten eine schöne Zeit
Jens-Arne Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel zu laut 😐
Das Hotel kann von uns leider nicht empfohlen werden; wir werden nicht wiederkommen. Unter anderem liegt das am unerträglichen Geräuschpegel im Poolbereich. An Ruhe ist hier nicht zu denken; es sei denn, man trägt Kopfhörer mit Nebengeräusch-Unterdrückung. Unheimlich nerviges Animationsteam (allen voran Anthony; ein Selbstdarsteller durch und durch), welches durch lautes Geschrei und Rufen die Gäste zur Teilnahme an Aktivitäten locken möchte. Ein „Nein Danke“ zählt leider nicht. Vor der Poolbenutzung musste…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier fühlt man sich Willkommen 💕
Die Anlage ist nicht so groß, Hotel in zweiter Reihe, aber schnell ist der Strand erreichbar. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten eigentlich nicht mehr nach Ägypten. Wir hatten einige schlechte Erfahrungen mit dem Essen, nachdem ich aber hier die Bewertungen gelesen habe und über das Essen positiv geschrieben wurde, haben wir uns entschieden doch noch mal nach Ägypten zu reisen, weil wir auch einen Tauchschein haben. Aktuell sind wir noch hier und können nur Gutes berichten. Es ist ruhiger hier als…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder im Herbst!
Kleineres Hotel, eher ältere Gaste, viele Stammkunden. Im März war das Wasser für uns eher kalt zum Schnorcheln aber Baden könnte man trotzdem. Meer, Korallen und Fische sind wunderbar. Nächsten Urlaub haben wir für Herbst geplant.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit in einem schönem Hotel unter "Freunden"
Sehr gepflegte kleinere Hotelanlage in zweiter Reihe zum Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal; egal ob an der Rezeption, am Pool, beim Essen oder Abends bei verschiedenen Shows.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder gerne
Es ist sicherlich eines der besten Hotels in Ägypten. Es sollten bedingt der Kinderspielplatz beschattet und fahrbare Sonnenschirme angeschafft werden. Ich denke es sollte am Strand auch unbedingt ein Pool gemacht werden. Am besten ein großer Infinity Pool, da das Meer von der Seite der Bucht nur über den Steg betreten werden kann. Im Restaurant war es leider etwas zu warm und der Pool hätte auch kühler sein können.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
7 wundervolle Tage im Paradies
Wir haben uns von der ersten Minute in dem Hotel wohl gefühlt.Hier passt einfach alles!Bei den Mitarbeitern angefangen die immer nett und zuvorkommend sind.Über das Essen was bei uns immer geschmeckt hat.Über den Strand der super schön und ruhig war.Bis hin zum tollen Riff wo man jeden Tag was neues entdeckt hat…Rund um ein wunderschöner Urlaub im Madina
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Da Jaz dar el Madina ist absolut weiterzuempfehlen
Schönes, sauberes kleines Familienhotel. Zum erholen vorzüglich geeignet! Wenn nach Marsa Alam, dann dieses Hotel!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Kleines aber feines Hotel in der Coraya Bucht bei Marsa Alam. In der zweiten Reihe zum Meer (ca. 200m Fussweg), sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres, abwechslungsreiches und landestypische Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und Hotelanlage.
Stephan,Andrea,Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im El Mandina verbracht.