Ralph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Jaz dar el madina und sind nach wie vor sehr zufrieden. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Essen und Getränke sind sehr gut, ebenso die Anlage und die Zimmer. Dieses Mal war die kinderbetreuung doch eingeschränkt und man wusste leider nicht ob und wann diese stattfindet. Das hat sich schon verschlechtert gegenüber letztes Jahr. Jammern auf hohem Niveau. Es bleibt ein tolles Hotel.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Ausgezeichnete Hotel
Sauberkeit ist auf höchster Ebene, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist eine Motto bei jedem Mitarbeiter. Restaurant Angebot entsprechend gut und alles schmeckt gut. Jeder findet etwas besonderes für sich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines, feines Wohlfühlhotel 🥰
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe. Für uns perfekt, da wir es etwas ruhiger lieben ohne viele Kinder oder Partygäste.
10.06. - 08.08.262 ERW
Sigrid(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Die Hotelanlage entspricht voll der Hotelbeschreibung von TUI ! Es war alles stimmig ! Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Team war vorzüglich ! Wir kommen wieder, da wir Stammgäste sind !
Bubu (36-40)Deutschland
Sonniger, warmer und schöner Urlaub im Dezember
Hotelzimmer könnten eine zeitgemäßere Einrichtung gebrauchen. Die Kategorie „Gartenblick“, auch wenn zum Buchen angeboten, ist in dem Hotel aufgrund der Bauweise nicht möglich, also nicht wundern. Ansonsten ist das Hotel sauber, hygienisch und gepflegt. Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Der Strand ist nur 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Schöne Spots zum Schnorcheln und Tauchen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10 Fahrminuten. Es gibt keinen Fluglärm und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel; Probleme mit der Animation
Sehr gut geführtes, Service orientiertes Hotel mit vielen Stammgästen (wie wir seit mehreren Jahren). Aber die Animation bzw. Akustik ist eine Katastrophe (am Pool Workout-Musik den ganzen Tag; Bass-Gedröne im Souk bei Abendanimation macht u.a. den Besuch der dortigen à la carte Restaurants nicht empfehlenswert).
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingte Empfehlung für Taucher und Schnorchler
Dieses Hotel hat uns als Familie (2 Erw., 2 Jugendliche 15 und 17 Jahre) sehr gut gefallen, da für jeden von uns etwas dabei war. Pool mit gutem Animationsteam, Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, Aquapark mit diversen Rutschen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel 👍
Perfekter Urlaub in einem sehr sehr schönem Hotel. Wenn man seine Ruhe gebart mit sehr gutem Essen haben möchte ohne Massentourismus ist man hier perfekt aufgehoben. Wir haben schon sehr viele Hotels auf der ganzen Welt erleben dürfen, suchen auch immer nach neuen Hotels, aber hier könnten wir uns vorstellen sogar ein zweites Mal einzukehren 👌
Dirk-Jan(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein sehr gutes kleines All-Inclusive-Hotel. Gute, saubere Zimmer, leckeres und gutes Essen. Und sehr nettes Personal. Animation tagsüber und abends. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier im Hotel ist alles perfekt.
Schönes kleines, feines geführtes Hotel in Marsa Alam, super Animation gutes Essen und super Service. Das Hotel liegt in 2. Reihe