Olaf und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel zum entspannen. Der Service war super! Wenn man Wünsche hatte, wurden diese schnell erfüllt. Ein rundum toller Urlaub ! Wir freuen uns schon auf nächstes im Jahr Oktober!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen ganz tollen Service und gutes Essen. Die Zimmer sind groß. Zum Strand ist es nur eine kurze Weg. Wir würden wiederkommen.
Melina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten
Mehr Steckdosen wären schön vielleicht eine mehrfachsteckdose das man Kamera Akkus laden kann
Mühne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pool Fliesen kaputt, scharfe Kanten, Verletzung
Pool gefährlich!!!!!! Meinen Kind hat sich auf den Treppenstufen den Fuß aufgerissen beim rausgehen.. Er ist 8 Jahre alt und musste genäht werden. Im Pool wurde nichts verändert, ich musste die restlichen 2 Tage mein Kind tragen, ihm Essen bringen. Uns wurde vom Hotel ein ala Card Essen angeboten was so oder so im Preis inkl. war und das Taxi (15€) für den Transfer wurde bezahlt. Dem Hotel Manager wurde alles gemeldet, Fotos geschickt, aber keine Reaktion. Wie kann einem (Hotel ) so ein Vorfall scheiss egal sein.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dar EL Madina - klare Empfehlung!!!
Das Madina ist im Vergleich zu seinen Schwesternhotels ein eher kleines Hotel und hat seine bisherigen positiven Bewertungen mit Sicherheit zu Recht erhalten. Sollte es uns es wieder einmal in das Madinat Coraya verschlagen, wäre es unter allen mit "Jaz" beginnenden Hotels wieder unsere erste Wahl!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliches familiäres Hotel zum Erholen
Sauberes kleines Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmern sauber, Strand und mehr 1A. Wenn man im Hotel angekommen ist fängt der Urlaub erst richtig an. Wohlfühlfaktor wird groß geschrieben.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel, etwas zurückversetzt gelegen, nach eigener Einschätzung das ruhigste im gesamten Jaz Complex. Direkt am Wasserpark und ca. 200 Meter vom Meer entfernt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kleines feines eher ruhiges Hotel
Kleines Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber mit Leistung und Service überzeugt. Natürlich sind auch die Coraya-Bucht und der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen Marsa Alam für mich wichtige Punkte, die für das Hotel sprechen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
99% Weiterempfehlen, noch Fragen....😉
Wir gehen seit fast 40 Jahren niemals 2 x in das gleiche Hotel. Aber im El Madina haben wir unseren Vorsatz gebrochen und habe nach 4 Wochen im Febr/März nochmals für 4 Wochen im Okt/Nov dieses Hotel gebucht und wir haben erneut unseren Aufenthalt genossen. Nachdem wir im Frühjahr bereits eine detaillierte Bewertung verfasst haben, schenken wir uns nochmals alles zu wiederholen. Nur soviel, neben dem hervorragendem Essen, den schönen, sauberen Zimmern, der kompletten, sehr gepflegten Anlage sind nach wie vor die…