Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kleines ruhiges Hotel und trotzdem sehr viel Abwechslung. Immer noch sehr empfehlenswert 👍
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub bei lieben Freunden den man kann!!!😊🤩
Das Hotel Jaz dar el Madina, ist ein Hotel mit vielen Stammgästen, das mit seinem Baustil und seiner Lage, etwas zurückgesetzt, dafür sehr Windgeschützt ist. Meine Frau und ich verbringen unseren Urlaub seit 2008 im Hotel. Wir sind gerade 3 Wochen wieder zuhause und haben das besondere Ambiente sehr genossen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Das Essen,das sehr abwechslungsreich und Geschmacklich, sehr 👍ist,wird am Buffet serviert.Wer will kann sich auch am Grill…
Jaz dar el Madina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Marsa Alam Jaz Dar El Madina
Das Hotel war super, es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber ,mit Decken und Handtüchern süße Elefanten etc. Gebaut . Der Service war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Essen war bestens! Poolanlage top, wir waren 100% zufrieden.
Gerd Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gern wieder!
Super Hotel zum Baden und Schnorcheln in zweiter Reihe. 100 % geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Einfach toll! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Klasse Schnorchelrevier. Zu empfehlen ist das arabische Restaurant Sofra und das kostenlos zu nutzende Aqualand. Unser Enkel war begeistert.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle, kleine Anlage die jederzeit zu empfehlen is
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kleinere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr nettes Animationspersonal, das nicht aufdringlich war. Der angrenzende Souk bietet alles an Souvenirs und Bekleidung. Der Schneider ist top.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch wir werden wieder kommen
Das Hotel ist ein kleines was in der 2. Reihe steht. Waa dem ganzen aber keinen Abruch tut. Dieses Hotel punktet mit seinem sehr hohen Service
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - immer wieder gerne !
Tolles Hotel in 2. Reihe - nettes Personal, große Zimmer und ruhiger Pool und Barbereich ! Hotel Jaz Solaya darf motgenutzt werden - toll ! 3 Minuten zum Strand und zur tauchschule.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden gewesen
Nettes und nicht zu großes Hotel, freundliches Personal Der Service war vorbildlich und wir fühlten uns sehr wohl. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich.
M. Wurster(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub pur
Freundlich familiär . Wir würden begrüßt mit willkommen zu hause so haben uns da auch gefühlt . Eine gepflegte u. saubere Anlage Ständig freundliches hilfsbereites Personal das eine bedient und für jedes Problem sofort eine Lösung sucht und auch findet
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Madina unser kleines Paradies
Wer Ruhe, Gemütlichkeit in einem ansprechendem Ambiente sucht, kleinere Hotels bevorzugtund und gern freundliche Menschen um sich hat, der sollte seinen nächsten Urlaub im Madina buchen.