Martina Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Wiederholen
Unser Zimmer hatte den Balkon zur Bühne. Uns hat das nicht gestört, da wir am Abendprogramm teilgenommen haben. Aber wer dies nicht mag und vor 22 Uhr ins Bett geht, für den ist es trotz geschlossener Balkontür ziemlich laut. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet mit Duschgel,bzw. Shampoo und einen Fön.Alles blitzeblank geputzt. Ausreichend Kleiderbügel waren im Schrank und ein kostenloser Safe.
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit SUPER Service, super Riff zum Schnorcheln und bestem Erholungsergebnis! Es ist das kleinste Hotel der Jaz Gruppe, umgeben von weiteren Schwesternhotels. Der Service ist sehr gut. ALLE Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden mit einer Herzlichkeit begrüßt, die wir so noch nicht erlebt haben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit phantastischen Service
Ein sehr schönes kleines Hotel ca. 300m vom Coraya Beach entfernt. Die Bucht mit dem Hausriff ist ideal zum schnorcheln und tauchen. Wir waren über Silverster dort. Die Feier, das Buffet, die Ausstattung des Festzeltes und der Service waren überragend.
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Konstant sehr gutes Reiseziel
Wir haben die Bewirtung durch Muhamad und Osman wirklich genossen. Sehr aufmerksam, die beiden. Überhaupt ist das Personal dort sehr gut.
Livia(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliche Angestellte
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Sofie ist sehr lieb und man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten. Anthony ist sehr aufgestellt und er bringt jedem ein Lächeln ins Gesicht. Ich mag deren Vibe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jaz al dar Madina
Freundliches , kompetentes und immer sehr bemühten Personal! Verpflegung sehr gut Saubere und großzügige Zimmer. Die Nachfrage nach einer positiven Bewertung durch einen einzelnen Manager war allerdings penetrant und extrem nervig!!!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines Hotel in Marsa Alam
Nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Gutes Abendprogramm. Die Unterkunft ist zu Empfelen für ruhigen entspannten Urlaub.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das waren wunderbare Ferien!
Es ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist Teil einer grösseren Anlage, insgesamt reihen sich 8 Hotels um die Bucht, alle sind miteinander durch Spazierwege verbunden und können besucht werden. Am Strand war ein Abschnitt für uns reserviert. Dazu gehört auch eine Strandbar, man kann Liege-Auflagen haben und die Kellner bringen Getränke sogar zu den Liegestühlen. Die Zimmer reihen sich einerseits um die Poolanlage und andererseits um die Bühne. Auf der Seite der Bühne gibt es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.…
Biggi & Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbare Auszeit in Ägypten
Liebes Jaz Dar El Madina-Team, herzlichen Dank für eine wunderschöne Woche hier in Marsa Alam. Angefangen von der netten Begrüßung bei unserer Anreise, dem tollen Service die ganze Zeit über, den herzlichen Mitarbeitern, die einem die Wünsche von den Augen ablesen und immer für einen Spaß zu haben sind. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber, gepflegt und uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren schon viel im Urlaub, aber das Personal hier ist an Freundlichkeit und Engagement nicht zu übertreffen. Das…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden definitiv wieder kommen!!!
Klein , fein… einfach schön ! 2 von 4 lagen flach aber der Urlaub war einfach so wunderschön das das völlig egal war! Durch die Größe finden die Kinder wunderbar Anschluss! Die Animation hat für uns den Urlaub unvergesslich gemacht !