Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche Urlaub, wie man sie sich wünscht
Komfortables Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Es herrscht eine freundliche meist unaufdringliche Atmosphäre. Es wird jeder Anfrage sehr schnell nachgegangen und Probleme werden rasch gelöst
Manfred aus RLP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub im Jaz dar el Ma
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt, Im Bad ist eine ebenerdige Dusche vorhanden. Die Verpflegung war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die Qualität der angebotenen Speisen stellt überaus zufrieden und es gab regelmäßig ein Angebot nationaler Speisen. Der Service war in allen Bereichen überaus zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns willkommen gefühlt und möchten bald wieder Gäste im Jaz dar el Madina sein.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wiederholung
Hotel ist wunderschön.anlage sehr gepflegt , Essen sehr lecker. Animation sehr lustig und toll für jeden was dabei ä. Sehr toll
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stammgäste wieder zufrieden
schönes Hotel mit top Personal .nur wenige Meter vom Strand mit tollen Hausriff. Weiträumige Anlage mit 9 Hotels und Tauchbasis.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Super essen und sehr gute Lage auch in Hinblick auf den Flughafen, Strand etc. sehr gute Hygiene und beheizter Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub
Moin zusammen. Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren zum 3 mal hier und kommen bestimmt wieder. Super Service. Macht weiter so. Vielen Dank für den schönen Urlaub. LG Andreas &Corinna
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Jaz dar El Madina und man kommt gern wieder
Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und macht auch mal einen Spaß mit. Der Wasserpark nebenan kann genutzt werden und ist sehr weitläufig und für jeden was dabei. Das Essen ist außergewöhnlich gut und geschmackvoll präsentiert. Wir haben schon gebucht und kommen im Mai 2023 zum dritten Mal wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur wunderschön hier. Das gesamte Personal samt Handwerker und Gärtner sind einfach Genial. Die gesamte Anlage ist immer sehr sauber. Wir kommen im November zu 100% wieder. 👍✌️😁
Abdeljalil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, erholsamer Urlaub!!
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen von super Qualität und abwechslungsreich, das Personal Top und sehr freundlich! Die Animation und Shows waren sehr unterhaltsam für klein und groß. Der Aquapark hat uns sehr gefallen. Wer schnorcheln und tauchen liebt ist hier genau richtig. Die Korallenriffe sind der Wahnsinn. Nur eine Kleinigkeit hat uns nicht gefallen und das war die Klimatisierung im Lobbybereich und Restaurant, es war einfach viel zu warm.
Helga und Arnold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Erholsamer 5. Urlaub im Jaz dar El Madina
Kleines Hotel in 2. Reihe.Guter Service und Gute Küche.Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und bedanken uns für den tollen Aufenthalt.