Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Gut
Gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Einrichtung sehr gepflegt. Zwei windgeschützte Innenhöfe. Im kühlen Januar ideal. Angenehm leise Animation.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
klein - aber fein
Schön, Familiär, gute Animation - zu empfehlen. Hotel in 2ter Reihe - weg ca. 5 Minuten zum Strand. Service im Restaurant wirklich gut (Atito = bester Mann)
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klein & Fein - Das ist URLAUB vom feinsten
Wir waren 1 Woche schon in einen sehr beliebten 5* Hotel in Hurghada und sind dann noch 8 Tage hier ins El Madina. Wir kamen uns vor wie in einer anderen Welt - Keine Hektik, Keine Massenabfertigung und das Essens Büffet zu schön angerichtet das man sich kaum traute es zu zerstören. Und hier findet man alles was wir in 20 X Ägypten gesucht haben. Top Essen - Top zum Schnorcheln und Relaxen - Top Abend Unterhaltung und natürlich der Top ägyptische Service ;) Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel gerne…
Petra und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich wirklich wie zu Hause
Das Hotel ist wie oft beschrieben, sehr familiär. Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, da ich schon mehrmals eine ab gab. Aber wenn ich lese, daß Kleinkinder, Babys mit Schwimmwindeln im Pool eckelig sind geht mir die Hutschnur auf.In Freibädern in Deutschland sind auch kleine Kinder mit ihren Eltern im normalen Pool. Da regt sich auch kein Mensch auf. Ich finde manche Gäste sollten dann gleich ein Erwachsenen Hotel buchen. Wir fahren seit 30 Jahren 2- 3 mal in den Urlaub und das auch mit vielen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub wie immer
Kann ich nur empfehlen. Es war alles super und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wir kommen wieder.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden immer wieder kommen.
Ein kleines aber feines Hotel in hinteren Bereich der Coraya Bay. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die Poolanlage plus separaten Kinderpool mit Überdachung ist eher klein, dafür aber Top in Schuss. Für unsere Ansprüche reicht es aber absolut aus! Wer mehr Action möchte für den ist der Rutschenpark nebenan genau das Richtige!
Frau N(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Schnorchelurlaub mit Kind
Schönes Hotel, insbesondere für Familien wegen des Rutschenparks. Freundliches Personal und ansprechende, funktionale, gepflegte Zimmer. Toll zum Schnorcheln / Super Entfernung zum Flughafen Marsa Alam.
Eva und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühl-Oase zum Seele baumeln lassen
Erneut durften wir einen sehr erholsamen Urlaub hier verbringen. Es ist ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, man wird bestens versorgt, Hervorzuheben ist die große Anzahl an Stammgästen, wir haben viele liebe Gäste kennengelernt und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Jaz dar el Madina , der längst gebucht ist.
Bernd und Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können anderenGästen dieses Hotel emfehlen.
Am Anreisetag bezogen wir ein gepflegtes Zimmer. Leider konnten wir nicht gut schlafen. Eine Klimaanlage auf dem Dach über uns war der Grund. Am nächsten Morgen bekamen wir unproblematisch ein anderes Zimmer. Dafür herzlichen Dank an die Rezeption. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich. Wünsche wurden uns von den Augen der Kellner schon abgelesen. Besonderen Dank unserem Zimmerboy. Er zauberte tolle Tiere auf unser Bett. Darüber haben wir uns täglich sehr gefreut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Saubere, kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem lustigen und immer freundlichen Animationsteam. :-) (Boda)