Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden immer wieder kommen.
Ein kleines aber feines Hotel in hinteren Bereich der Coraya Bay. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die Poolanlage plus separaten Kinderpool mit Überdachung ist eher klein, dafür aber Top in Schuss. Für unsere Ansprüche reicht es aber absolut aus! Wer mehr Action möchte für den ist der Rutschenpark nebenan genau das Richtige!
Frau N(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Schnorchelurlaub mit Kind
Schönes Hotel, insbesondere für Familien wegen des Rutschenparks. Freundliches Personal und ansprechende, funktionale, gepflegte Zimmer. Toll zum Schnorcheln / Super Entfernung zum Flughafen Marsa Alam.
Eva und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühl-Oase zum Seele baumeln lassen
Erneut durften wir einen sehr erholsamen Urlaub hier verbringen. Es ist ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, man wird bestens versorgt, Hervorzuheben ist die große Anzahl an Stammgästen, wir haben viele liebe Gäste kennengelernt und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Jaz dar el Madina , der längst gebucht ist.
10.06. - 08.08.262 ERW
Bernd und Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können anderenGästen dieses Hotel emfehlen.
Am Anreisetag bezogen wir ein gepflegtes Zimmer. Leider konnten wir nicht gut schlafen. Eine Klimaanlage auf dem Dach über uns war der Grund. Am nächsten Morgen bekamen wir unproblematisch ein anderes Zimmer. Dafür herzlichen Dank an die Rezeption. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich. Wünsche wurden uns von den Augen der Kellner schon abgelesen. Besonderen Dank unserem Zimmerboy. Er zauberte tolle Tiere auf unser Bett. Darüber haben wir uns täglich sehr gefreut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Saubere, kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem lustigen und immer freundlichen Animationsteam. :-) (Boda)
Metin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen
Alles war sauber, das Personal war immer bemüht, und es gab immer Hilfe. Keiner war aufdringlich und das Essen war umfangreich und lecker. Kurz gesagt, alles war super.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine eher kleinere Anlage in dem ganzen Jaz Komplex in Marsa Alam, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Damit ist alles ein bisschen gemütlicher und übersichtlicher. Trotzdem fehlt es den Gästen an nichts.
jeroen(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein mall el madina immer el madina
Immer wieder besser, ganz zufrieden und glucklich in dar. El madina zu sein. Grosse danke an der Ganze staff von hotel. Von Gartner bis manager alle sind so freundlich das macht uns sehr glucklich
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit einem Super Flair
Absolut super Hotel, sehr angenehm, ruhig, sehr gut organisiert, freundlich und zuvorkommend. Ein echter Urlaub um auszuspannen, zu erholen aber auch um Spaß zu haben, z.B. im Aquapark direkt nebenan.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines orientalisches Kleinod
Es ist wunderbar ruhig für erholsamen Urlaub mit perfektem Service und fantastischem Essen.