Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein super Hotel. Gerne wieder.
Es gab eine große Auswahl an Essen. Kellner wie Köche waren alle super nett, hilfsbereit und schnell.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel mit tollem Service....
Wir sind nun im vorletzten Tag unseres Urlaubs. 14 Tage haben wir hier gemeinsam mit unserer 8 jährigen Tochter verbracht. wir können durchweg positives berichten. Angefangen beim Zimmer,welches ausreichend groß und vor allem immer sehr sauber war. Das Essen mit Recht kleinem Buffet immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hervorzuheben war das Fleisch und der Fisch, dies wurde im Aussenbereich immer frisch gegrillt. Das Riff war toll, auch mit recht kleinen Kindern,die sicher im Schwimmen sind, toll zum…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder !
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Jaz dar El Madina und wir werden wiederkommen in unserem kleinen Paradies ! Klein und fein !!! Es hat sich nichts zum Negativen verändert . Unkomplizierter Check in und Check out! Sehr zuvorkommend und freundlicher Service in allen Bereichen ( Rezeption, Kellner, Köche, Roomboy, Poolboy, ) die Zimmer sind groß und bieten viel Platz und sind einwandfrei sauber gereinigt! Gästebetreuer Peter Asad schaffte gleich Abhilfe, wenn Probleme auftraten .
10.06. - 08.08.262 ERW
Matthias Sean(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, leider weit weg vom Flughaf. Hurgada
Sehr tolles Hotel. Gerade weil es nicht so gross war, mochten wir es sehr. Die Animation und auch die Kinderunterhaltung war tiptop. Alles sauber und die MA alle sehr nett und zuvorkommend.
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Wiedermal durften wir für eine Woche den Service des tollen Hotels genießen. Die Mitarbeiter haben uns wieder sehr verwöhnt, so daß keine Wünsche offen blieben. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholungsurlaub.
Moin wir waren zum 3 mal hier im Hotel. Rundum es war einfach spitze es ist nur weiterzu empfehlen .Wir kommen gerne wieder. LG Andreas & Corinna. Macht weiter so .Vielen Dank für den schön Urlaub.
Jeroen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wieder herliche wochen!
ankomen und sich zuhause fullen , jedes mall wieder herlich. besondere dank an alle staff, die jeden tag im hotel special machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut empfehlenswert
Eher kleineres Hotel das zusammen mit anderen Hotels der JAZ Gruppe an einer Bucht mit traumhaften Riff liegt. Absolut empfehlenswert. Auch für Familien. Wir haben in diesem Hotel rein gar nichts zu bemängeln gehabt.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Paradieslage
Super tolles sauberes Hotel . Alle sehr nett :) tolles Essen und Service 1 A!!! Der pool war klasse und zum Meer sind es nur 5 Minuten. Glasklares wasser :)
Werner Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir waren jetzt zum 3mal im Jaz Madina und waren wider begeistert. Servies,Gastronomie und auch die Zimmer einfach perfekt.Es bleiben keine Wünsche offen! Und wenn man doch mal welche hat wird alles getan um sie zu ermöglichen. Einen ganz besonderen Dank nochmal an den Gastromaneger AYMANN der alles getan hat damit es uns gut geht,aber auch an seine vielen Helfer. Wir kommen wieder und freuen uns schon!