Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Madina - Wir kommen wieder
Als Stammgäste wurden wir von allen Mitarbeitern aufs Herzlichste empfangen und haben wunderschöne 4 Wochen verlebt. Hier wird alles getan, um allen Urlaubern einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu gestalten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind Ansprechpartner für alle Fragen, die man hat. Kleine Probleme werden umgehend gelöst. Der Service im Restaurant und an der Bar ist ausgezeichnet. Kaum dass wir uns hingesetzt hatten, fragte man uns nach unseren Wünschen und die Getränke wurden umgehend serviert. Im…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar...! Immer wieder gerne.
Keine große Hotelanlage, alles im kleineren Rahmen. Für jeden, der den großen Rummel nicht mag, sehr geeignet. Mittelgroßer Pool, gut beheizt. Sehr persönlicher und freundlicher Umgang, sowohl von den Mitarbeitern des Hotels, als auch unter den Gästen die dort Urlaub machen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir hatten sehr schöne Ferien. Zu empfehlen.
Freundlich, sauber, hilfsbereit, angenehme Räume, sehr gutes Essen, gute Möglichkeiten für Unternehmungen, Sport usw., viel Spaß und Gastfreundschaft. Dankeschön. 😀
10.06. - 08.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier fühlt man sich vom 1. Moment wie zuhause
Tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Spitze Service. Wir waren zum 6. Mal hier. Ich glaube das sagt alles.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder!
Wir waren bereits hier. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen lecker und für jeden was dabei. Zimmer sauber und Animation super!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal (reichlich vorhanden). Waren hauptsächlich zum Baden und Schnorcheln am Hausriff da - das ist an der Coraya-Bucht meist wunderbar möglich.
Michael und Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, vom Hotel Management bis zu den Reinigungsmitarbeitern alle sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Wir kommen gern wieder, wir waren von 30.5-13.6.23 hier.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel, ruhig mit allem was man so braucht. Wir waren mit Kind 5 Jahre da. Uns hat es an nichts gefehlt. Totes Essen für Ägypten, alles frisch und lecker. Obwohl wir eher anspruchsvoll sind was Speisen angeht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Urlaub war einfach perfekt❤️Dankeschön 😘
Nach einer langen Anreise erschöpft am später Abend angekommen und sehr freundlich empfangen worden. Es gab sofort ein Erfrischungsgetränk. So wie der erste Eindruck waren dann die kommenden 14 Tage. Hier stimmte alles. Endlich habe ich mein Traumhotel gefunden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, toller Strand, Einstieg sowohl über den Strand wie auch über den Steg, tolles Riff, netter Fitnessraum, klasse Essen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm unterhaltsam und nicht bis in die Puppen, Animation auch sehr angenehm. Absolut nichts negatives und vollumfänglich empfehlenswert. Wir kommen wieder.