Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit Top Kueche und Servicequalitaet
Alles sehr gastfreundlich , sauber und stets angenehme Animateure. Viele Spoetmoeglicgkeitwn. Sauberer Strand . Essen Rop Qualitaet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
*TOLLES HOTEL mit großer Gemütlichkeit*
Immer wieder werden wir zum Wiederholungstäter und genießen das gemütliche und familiäre Hotel. Ankommen und genießen.......im kleinsten Hotel in dieser Bucht, das mit besonderer Aufmerksamkeit ihre Gäste bis zur Zufriedenheit verwöhnt. Dieses Zusammenspiel macht unseren Urlaub immer wunderschön und herzlich. Man genießt den wirklich besonderen Service, der einem mit vielen fleißigen Händen durch den Urlaub trägt und jeden zu einem besonderen macht. Ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Team.....der nächste…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schönes kleines hotel. Die anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr nett zbd höflich. Pool sauber und gemütlich tolle Animation
10.06. - 08.08.262 ERW
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Bin zum 10.ten mal hier und werde es weiter so machen. Ein Paradies was man nur empfehlen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Kleinkind in Ägypten - Nur noch hier her!
Ist glaube es ist alles gesagt…Wir kommen dieses Jahr wieder und freuen uns wie Bolle. Wir waren mit unserem 18 Monat alten Jungen da und es gab nix zu bemäkeln. Alles ist in Laufnähe, es wird überall sofort geholfen wenn man etwas benötigt. Verbesserungspotential gibt es für uns nur an zwei Stellen: 1. Das absolute Verbot der Liegenreserviererei (kein echtes Wort aber jeder weiß was gemeint ist) zumindest am Morgen. Wir haben zwar immer eine Liege bekommen aber es geht mir einfach auf den Zeiger, wenn die…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Ferien!!
Super Ferien! Eine sehr saubere Anlage,freundliche Mitarbeiter und tolles Essen! Besonders die Animateure waren super, aufgestellt und sehr freundlich! Wir kommen wieder!!
Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Megaurlaub
Komplettes Personal inklusiv Animateure sehr nett.
Marie-Josée(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top hotel! 👍
Heel gedienstig en vriendelijk personeel. Ze doen allen hun uiterste best om het je zo aangenaam mogelijk te maken. Top bediening
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Befindet sich zwar nicht direkt am Meer, aber zum Strand läuft man nur 5 Minuten. Dafür ist das Aqua Park gleich direkt am Hotel.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur entspannt und genussvoll
Wir erlebten in diesem Hotel nur freundliche Mitarbeiter bzw. das gesamte Personal war stets "gut" drauf und um das Wohl von uns Touristen sehr bemüht. Kein Gedränge am Büfett, einfach herrlich, Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Leere Teller bzw. Tassen und Gläser wurde sofort vom Kellner weggeräumt. Sehr angenehm empfanden wir den Gepäckservice bei Ankunft und Abreise. Natürlich wurden auch sofort mit Erscheinen an der Poolliege die Auflagen gebracht. Einen Wermutstropfen gab es dennoch, das war die Lage…