Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder im Madina. Immer wieder empfehlenswert.
Wir sind seit ca. 20 Jahren Ägyptenurlauber, überwiegend zum Jahreswechsel. Seit 2009/2010 sind wir Urlauber im Hotel Jaz Madina (1 x im April 2022 im Solaya, haben aber bereits wieder unseren nächsten Aufenthalt im April 2023 im Solaya gebucht). Seit 2013 ist auch die Familie unserer Tochter Stammgast im Madina, so dass wir seitdem den Jahreswechsel im Madina immer zusammen feiern. Wir waren bisher im Hotel Madina immer sehr zufrieden. Haben somit auch die ganze Entwicklung des Hotels bzw. der Hotelgruppe in der…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel, Essen gut, tolles Hausriff
Kleines Hotel, mit gutem Service, gutem Essen und einem schönen Hausriff. Wir haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sagen zum 9 mal Danke ,kommen wieder.
Kleines schönes Hotel in zweiter Reihe. Nur wenige Km vom Flughafen entfernt, daher ein kurzer Transfer. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.
10.06. - 08.08.262 ERW
Christine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jaz Dar EL Madina
Wir sind schon 15mal hierhergekommen und kommen sicher wieder. Es passt ganz einfach alles. Und chocolata ist eine Bereicherung für die Animation. Ein super Typ.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm und überschaubar. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam, höflich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Super Service in allen Bereichen!
Vitali F.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber , super freundliches und hilfsbereites Personal. Super freundliches Animations Team, viele Aktivitäten, sehr gute Show. Leo ist der beste Tänzer! Kann ich vom Herzen weiter empfehlen!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir mögen absolut keine großen Hotels, das Jaz Dar El Madina hat etwas über 100 Zimmer und das ist für uns genau richtig. Es ist warm, orientalisch eingerichtet und lädt gleich zum verweilen ein.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
👍 Zum 5. Mal im EL Madina und wir kommen wieder
Wenn Ägypten dann nur dieses Hotel, weil ich es schon seit einigen Jahren kenne. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum 4. Mal in einem Jahr...und wieder begeistert!
Ruhiges und entspanntes kleines Hotel in der zweiten Reihe in der Coraya Bucht. Sowohl für Strandliebhaber als auch Pool-Genießer geeignet. Am Strand kann man in der Bucht Baden, Schwimmen Planschen und auch am Hausriff schnorcheln. Besonders hervorzuheben sind die hochmotivierten Hotelangestellten, die immer gut gelaunt und zuvorkommend die Wünsche der Gäste erfüllen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wenn man relaxten will ist es das richtige Hotel.
Sehr kleines gemütliches Hotel. Essen ist reichlich vorhanden.Nur die Saucen sollten nicht immer Zimt beinhalten. Ich mag Zomt sehr aber auf den Karten sollte man es schon mit drauf schreiben Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Sind alle sehr nett und sind auch sehr freundlich. Sie kennen auch guten Morgen und begrüßen auch am Abend die Gäste. Das gibt es nicht in alle Hotels. Ein großes Lob an die Animateurin Louise. Sie ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Hat immer Zeit für die Kids gehabt. Der…