Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kommen gerne wieder
klein aber fein fein, haben uns sehr wohl gefühlt , Hotel liegt in der zweiten Reihe (uns egal hat man wenigstens etwas Bewegung) an einer schönen Bucht. Wasser Klasse
Christoph Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grds. schönes Hotel. Pech mit den Zimmern.
Grds. schönes Hotel mit allen Anlagen zu einer top Bewertung. Jedoch Zimmer nach 4 Tagen unbewohnbar wegen defekter Anlage auf dem Dach. Eine Nacht im Ausweichzimmer verbracht. Trotz Reparatur nächste Nacht wieder selbes Problem. Bei Umzug in anderes Zimmer zuerst Wartezeit nachdem noch etwas repariert wurde. Hier war dann die Toilettenspülung defekt und anschließend kam uns beim Duschen noch die Handtuchhalterung entgegen nachdem sich die Schrauben gelöst haben.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswert zum Tauchen und Schnorcheln
sauber , Zimmer gut , TV gut , ruhig , Animation gut , Strand gut und sauber , Personal freundlich , Essen nicht immer gut , Umgebung außerhalb d, Hotels schlecht,
10.06. - 08.08.262 ERW
Dunja & Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5. mal hier und keins bereut!
Das Hotel ist rundum zufriedenstellend! Die Angestellten sind in jedem Bereich sehr nett, freundlich und bemüht!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel!
Super Hotel! Es gibt nichts zu bemängeln. Super sauber! Wahnsinns Freundlichkeit! Tolles Animationsteam. Kommen wieder!
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Wir haben dieses Hotel von Freunden empfohlen bekommen und wir können nur sagen das sich dieser Urlaub gelohnt hat. Ein sehr schönes Hotel, mit ganz tollen und netten Mitarbeitern.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spontan gebucht 🌞⛱️🌴🌊🐢
Wir haben 2 Wochen unserer Rückkehr spontan gebucht und sind dann wieder ins Madina gereist. Das Wetter war perfekt. Das Hotel war gut besucht, sehr angenehmes Publikum. Der Service in allen Bereichen wie in gewohnter Weise TOP. Auch der Getränke-Service am Strand perfekt. Essen auch prima und für das Auge sehr schön angerichtet. Roomboy erledigte seine Arbeit sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Gerne kommen wir wieder und genießen unsere Vorfreude auf den nächsten gebuchten Urlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie im Paradies
Erwartungen wurden voll erfüllt, wenn nicht gar übertroffen. Die Weiterempfehlungsquote besteht zu recht. Das beste Hotel, das ich bisher besuchen durfte.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal "nach Hause gekommen"
Waren nun zum dritten Mal im Hotel und es fühlte sich an wie nach Hause zu kommen. Wie bei den letzten Besuchen war alles sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel man wird sehr gut versorgt
Kleines Hotel in 2 Reihe,sehr Sauber,gutes Essen abwechselnd mit Grillstation , freundliches Personal, schönen Zimmer,am Strand Footcorner,und Standbar mit Snacks.kommen gerne wieder