Theresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühloase am Roten Meer
Ich komme nicht zum ersten Mal ins Jaz dar El Madina und ganz bestimmt nicht zum letzten! Wer ein ruhiges, sauberes Hotel mit gutem Essen und toller Betreuung sucht ist hier genau richtig. Auch der gesamte Strandabschnitt ist sauber und nicht zu überfüllt, sodass man herrlich entspannen kann. Danke an das gesamte Team, ihr seid die Besten!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter superschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel an einer traumhaften Bucht. Tolle Zimmer, fantastisches Essen, sehr gastfreundlich. Super schöne Lage
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Familiäres Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit sehr sehr guten Personal. Mann fühlt sich direkt vom ersten Tag sehr wohl . Personal sehr aufmerksam. Ich schreibe dies Bewertung aus freien Stücken und nach meinen empfinden. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Und wir werden wiederkommen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in familiärer Athmosphäre.
Ein kleines, sehr ruhiges Hotel, ganz nach unserem Interesse. Viele deutsche Bürger, gute Verständigung, Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, wichtig für uns waren die Möglichkeiten zu Schnorcheln - wir wurden nicht enttäuscht ! Selbst Delphine und die Schildkröte konnten wir beim Schnorcheln erleben - einfach toll !!!!! Die Unterwasserwelt sowas von fazinierend - muss man gesehen haben .
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern🇪🇬☀️🌴⛱
Raus aus der Kälte in Deutschland und wir konnten nochmal Sonne satt genießen. Alles in allem ein wunderschöber Urlaub. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem kleinen feinen familiären Hotel. DANKESCHÖN an das gesamte Team.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner Aufenthalt im Jaz Marina
Kleines Hotel in zweiter Reihe! Es hat alles was man braucht, auch eine Apotheke. Der strand ist mit einer Mauer begrenzt, man kann nicht direkt ins Meer zum Baden.
Sara Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert! Kommen gerne wieder.
Hotel und Anlage sind sehr sauber, es ist klein und gemütlich und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hausriff zum Schnorcheln ein Traum.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub!
Wir waren zum 11. Mal im Jaz Dar El Madina. Es war wie immer super. Kurze Anreise vom Flughafen und schon wurde man toll empfangen. Wir bekamen das Zimmer, welches wir uns gewünscht haben. Der Service ist unschlagbar gut. Wir kommen wieder!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein kleines gemütliches Hotel mit viel Charme.
Ein kleines gepflegtes Hotel zum relaxen und sich verwöhnen lassen . Eine schöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Der Service ist in allen Bereichen absolut toll.