Rahel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es ein sehr tolles Hotel und somit ein wundervoller Urlaub.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder im 2. Zuhaus
Da ich schon mehrmals in der Anlage war , und immer zufrieden war habe ich bei diesem 14 Tägigen Aufenthalt festgestellt das es noch besser geworden ist
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Erinnerungen
So schnell vergeht die Zeit. Alles hat für uns gepasst. Gerne kommen wir wieder und genießen die Vorfreude auf unseren nächsten gebuchten Urlaub.
10.06. - 08.08.262 ERW
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen immer wieder gerne !!!!!❤️
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, da stimmt der Service , das Essen ist vielseitig und schmeckt , alle sind sehr freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu verleben. Wenige Gehminuten zum Hausriff für Schnorchler und Taucher. Dieses Hotel hat viele Stammgäste und wir zählen uns auch dazu und dies spricht für sich. Vielen Dank an das Team wir kommen immer wieder gerne.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder in diesem Hotel Urlaub,sehr gute Atmosphäre. Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Christa (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
***GENIALES URLAUBSFEELING***
Seit Jahren ist das kleine, familiäre Jaz Dar El Madina unser Lieblingshotel. Besonders zu erwähnen ist das tolle Personal, das jeden Urlaub zu einem unvergesslichen macht. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle fleißigen Hände (das betrifft wirklich ausnahmslos alle Bereiche!), die uns immer mehr als verwöhnen und keinen Wunsch unerfüllt lassen. Wir vermeiden eine detaillierte Bewertung - unsere jahrelange Treue ist ein Garant für die Qualität des Hotels!
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super ! Werde das Hotel nochmals buchen !
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Hier stimmt alles vom Check in an, Service im Restaurant, Bar und Zimmerreinigung ! Ein besonderer Dank für die gesamte Abwicklung spreche ich an Herrn Peter A., Gästebetreuer aus !
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein schönes, nicht zu grosses überschaubares Hotel mit Familiencharakter. Wollte zum entspannen in dieses Hotel. Dies ist gelungen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1. Mal dort und wir kommen wieder.
Angekommen und sich sofort wohl gefühlt. Es war das perfekte Hotel für uns zum abschalten. Deshalb werden wir das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit unter Freunden
Sauber Freundlich Lecker ! Sehr kurze Wege, unaufdringliche Animation, tolles Hausriff mit großer Fischpopulation zum Schnorcheln! ausgezeichnete Tauchschule vor Ort. Sehr kinderfreundlich mit Minidisco und Kindsclub. Chef der Animation erkundigt sich immer nach dem Wohlbefinden der Kids. Sehr kurzer Weg zum Aquapark mit tollen Rutschen. Hat wirklich Spaß gemacht! Wir kommen wieder.