Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Mittelklassehotel, hatte aber mehr erwartet!
Gutes Mittelklassehotel, aber für mich keine 99 Prozent Weiterempfehlung ! Habe mich von der hohen Weiterempfehlungsrate blenden lassen und war dann stellenweise doch etwas enttäuscht, weil ich mehr erwartet habe. Das Personal kann man nur durchweg loben, alle sehr bemüht, trotz allem werden wir es nicht mehr buchen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Das Madinat Coraya ist sicherlich die schönste und gepflegteste Anklage in Ägypten. Es wurde auch immer total fleißig gearbeitet. Die alten Palmenblätter am Vordach wurden entfernt, das Holz frisch gestrichen und neu gedeckt. War ein Zimmer leer, wurde gleich frisch gestrichen, sodass immer alles tip top ist. Echt lobenswert. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Eine Beschattung für den Kinderspielplatz und ein großer Pool (oder mehrere kleine Pools) direkt am Strand wäre super. Es hat alles gepasst, nur die…
Samantha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Rundum gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Große Menüauswahl in frischer und guter Qualität mit Berücksichtigung von Sonderwünschen .😁🍰🍕🥗 Super Service und Mitgäste 👍😁👍
10.06. - 08.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Wohlfühloase
Das erste mal im Las Dar EL Madina war ein Traum. Tolle Atmosphäre und eine sauber Hotelanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub ab dem ersten Moment
Als Familie haben wir uns jederzeit sehr, sehr wohl gefühlt. Alle Anliegen wurden ernst genommen und schnell umgesetzt. Das Essen war fantastisch und der Service spitze! Das einzige Manko - wofür aber das Hotel oder die Anlage nichts kann - sind kleine Ölreste am Strand. Alles in allem können wir sagen, dass der Urlaub vollumfänglich erholsam war!
Veronica und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder. Urlaub von der 1. Minute
Familiäres, sehr gemütliches Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und kommen garantiert wieder. Es ist jedes Mal wieder als würde man „nach Hause“ kommen. Das ganze entsteht durch das überaus freundliche Personal.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und werden sicher wieder kommen. Ich glaube das wir mit dem Hotel genau ins schwarze getroffen haben. Alles perfekt, wirklich alles!!
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub in diesem kleinen familiären Hotel verbracht. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Roomboy machte gute Arbeit. Der Service ist unschlagbar gut. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung und ist sehr aktiv. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich beruhigt weiter empfehlen.
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Badebucht kann täglich genutzt werden.
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines aber feines Hotel
Das Jaz Dar El Madina ist das kleinste Hotel in der Coraya Bucht aber für uns auch das gemütlichste Hotel.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben und das Personal ist zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich.. Wir werden wiederkommen..