Sigrun(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Elite Amara sehr sehr schönes Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern 16/19 für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die wenigen Tage extrem genießen. Die Anlage ist wirklich geschmackvoll angelegt, die Mitarbeiter sind angenehm freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen und jeder versucht den Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
9/10
Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Essen lecker und direkt vor der Tür befindet sich eine traumhafte Unterwasserwelt. Das Personal war stets sehr schnell, akkurat und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Cocktails von Remon waren sehr lecker. Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit zunehmenden Schwächen
Ein super Hotel, zum Wohlfühlen und relaxen, mit einer ausgezeichneten großen Poollandschaft. Die Küche und die Restaurants bieten sehr gutes Essen. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage ausgezeichnet. Jedoch hat es nach dem Weggang vom Assistent Manager Ayman Probleme im Service.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Ich gehe wieder das nächste Jahr
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolutes Traumhotel in Marsa Alam!
Noch nie haben wir ein so tolles Hotel besucht! Danke liebes Team vom Jaz Amara, ihr habt unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis gemacht, wovon wir sehr lange zehren werden. Wir kommen definitiv wieder und buchen umgehend für den Herbst diesen Jahres.
Steffi(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Durchwachsen
Hotel in großen und ganzen in Ordnung. Negatives: Wir hatten fast tägliche Probleme mit der Klimaanlage. Bei 10 Tagen Aufenthalt kam es 3 mal zu einem Stromausfall, wurde allerdings immer schnell behoben. 2 Mal kam für ca 30 Minuten kein Wasser aus der Leitung. „Poolboys“ mehr wie aufdringlich. Reißen einem die Handtücher aus den Händen und platzieren sie knapp 5 Minuten auf den Liegen, ziehen an Ecken und Enden und betteln sich anschließend Geld ab. Außerdem wird man als (blonde) Frau die ganze Zeit angegafft.…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Adresse
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für herzliche ägyptische Gastfreundschaft
Wir wollten kurzfristig in die Sonne zum Relaxen, Tauchen und Kraft danken. Dieses Hotel steht und fällt mit seinem außergewöhnlich aufmerksamen und freundlich bis herzlichen Mitarbeitern. Wir wissen aus vorherigen Urlauben, dass Jaz für sehr gutes Essen und tolles Personal steht. Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl und die Erwartungen wurden übertroffen.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Immer wieder gerne
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles sauber, zuvorkommende Bedienung , auf die individuelle Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen und erfüllt. Sicherheit im Hotel ist bestens gesorgt