Ich bin nun das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und muss sagen, es ist im Bereich Essen und Service noch besser geworden.
Bereits bei Ankunft wurde ich sehr herzlich von der Gästebetreuung Martina begrüßt. Viele erkannten mich sofort wieder, alle sehr herzlich. Man fühlt sich einfach willkommen.
Das Essen ist noch eine ganze Ecke besser geworden. Im Restaurant abends gehobener Standart, Herren tragen lange Hosen. Ich hoffe, das bleibt auch so. In Deutschland kommt auch keiner auf die Idee, in ein gutes…
Sehr schönes, neues Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, jedoch leichte Schwächen im Service. Gerade am Strand sollte der Service verbessert werden. Es fehlt nicht am Personal, eher an der Organisation.
Stylisches Resort mit atemberaubender Poollandschaft
Stylisches, neu erbautes Hotel. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Jedoch etwas laut, wenn auf dem Flur was los ist. Da ich keine Nachbarn hatte, kann ich nicht beurteilen, ob die Zimmer auch sonst hellhörig sind.
In den Blöcken nahe am Strand (Block 5 und 6) hat man neben Poolblick auch Meerblick.
Zimmer zur „Gartenseite“ raus würd ich nicht empfehlen: Auf der einen Seite schaut man auf eine Steinwüste, auf der anderen auf die neu zu bauenden Hotels. Hier ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Allerdings wurden…
Super schöne neue Anlage und mega Lage. Katzensprung vom Flughafen entfernt und man kann allerlei erleben. Gutes Essen und zuvorkommende, höfliche und lustige Mitarbeiter und Animateure. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten mit Meerblick; generell ist alles wirklich modern und stylisch eingerichtet
Was wohl jeder sagt; ist es lächerlich das man beim All Inklusive trotzdem extra für das Bar im Zimmer zahlen sollte. Wir haben immer vom Poolbar etwas ins Zimmer mitgenommen was auch kein Problem ist. Nur das Wasser im Zimmer ist gratis. (Safe auch gratis) Und das Hotel soll besser achten auf die Stuhlkissen in die Restaurants und Bars; fast immer dreckig, das geht nicht so voll mit flecken und so. Tägliche Reinigung notwendig da die für offwhite gewählt haben was sehr schön ist wenn die sauber sind!
Neu eröffnetes, modern eingerichtetes Hotel. Grosse, gepflegte und schöne Gartenanlage und viele Pools und einer Poolbar im Wasser. Geräumige saubere Zimmer mit genügend Ablagefläche, Schrank, Tisch, Minibar, Safe und grossem Bad. Der Strand ist sauber, mit Steg und schöne Bucht zum Schnorcheln.