Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel, das das „S“ für superior absolut verdient
Sehr neues, schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Musik DJ ist zu leise. Alles in allem absolut zu empfehlen
Timon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sind qualitativ gut.
anastasiadut (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
"Neu und schön"
Unser Aufenthalt im Hotel Elite Asteria war insgesamt angenehm. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sauber, das Essen gut und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Dennoch gibt es einen Punkt, den wir als äußerst störend empfunden haben. Das Animationsteam hat uns während unseres Urlaubs mehrfach aufgefordert, eine Bewertung für das Hotel zu schreiben – sogar noch während des Aufenthalts. Obwohl das Hotel wirklich viele positive Aspekte hat, finden wir es unprofessionell und unangemessen, Gäste…
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wunderschönes Hotel. Mit sehr gutem Service. Große weitläufige gut gepflegte Anlage. Sehr viele Pools. Sehr motiviertes Animationsteam
Ella(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub
Meiner Meinung nach war dies einer der schönsten Urlaube in einem all-inklusiv Hotel! Sehr empfehlenswert!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Geräumiges Familienhotel
Geräumiges Hotel , weitläufig mit einigen Restaurants und verschiedenen kulinarischen Möglichkeiten zu essen. Strandnähe fussläufig.
Sohaila(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Gepflegte und schöne Anlage. Ich hatte mit meinen zwei Freundinnen einen schönen Aufenthalt gehabt. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und sehr höflich. Essen war sehr gut.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das neue Hotel wird bestimmt nochmal besucht ! :)
Super schönes neues Hotel! Freundliches Personal, super Service Tolles Animationsteam. Schöner Strand, aufjedenfall einen weiteren Besuch wert!
David(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Auf der Anlage sind viele gründ Flachen auch bei den Liegen. Das Essen ist gut und bietet viel Auswahl! Die A La Carte Restaurants sind Weltklasse! Der Service und das Entertainment-Team sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Für ein neues Jaz Hotel hätte ich mehr erwartet